а на меня - мечтательно-романтичное настроение. Хожу, думаю, кого бы обогреть
я может щас чет глупое скажу... но как раз ум в таких делах противопоказан, все строго по велению сердцата ну это ж с умом делать надо... А значит, не торопясь
вау!а у меня сегодня первый рабочий день был после отпуска
да не настолько, насколько может показатьсябедный тот кто-то
вау!
и как, все живы?
ломит, батенька меня всё чойта....мне б куда-то в лес....
та ну это ж с умом делать надо... А значит, не торопясь
не знаю, тепловая или нет...у тебя появилась лишняя тепловая энергия?...
ну даи сердцем тоже
Ну я примерно это и имела в виду.я может щас чет глупое скажу... но как раз ум в таких делах противопоказан, все строго по велению сердца
да не настолько, насколько может показаться.
Когда мне хорошо, я белая и пушистая. А чтобы мне стало хорошо, мне надо пахать много, и чтоб за ухом чесали вовремя, а всё остальное время не заебывали. А это, как нетрудно догдаться, хвантастыка
аналогично... ноги мерзнутживы, но замерзли. у нас отопление не включили до сих пор, экономят бюджетные средства. Блин
ну не электрическая же, в конце концовне знаю, тепловая или нет
а как сказала...Ну я примерно это и имела в виду.
Молчит оно. Окопалось. А можт, чешуей поросло.да ну, нафиг этот умты с сердцем договорись
куда куда?
ну не такая уж и фантастика, главное изначально прояснить картину и согласовать взаимные ожидания
аналогично... ноги мерзнут
Молчит оно. Окопалось. А можт, чешуей поросло.
Ага. Выдать спеку и неделю на ознакомление.ну не такая уж и фантастика, главное изначально прояснить картину и согласовать взаимные ожидания
В тренажркуаналогично... ноги мерзнут
отвези меня в тундру
отвези меня в тундру
Отвезите меня в Гималаии,отвези меня в тундру
Мало ли что я на тебе обещал... (С)ой, с вами договоришьсявот сначала , вы на все согласны, а потом через надцать лет ....глаза округляете , и говорите:" Да? я такое говорил? Обещал?" только наша настойчивость и несгибаемость нам помогает
дык может не за ушком надо чухать?Молчит оно. Окопалось. А можт, чешуей поросло.
через надцать лет и вы уже другие, и надо вам уже совсем другого....ой, с вами договоришьсявот сначала , вы на все согласны, а потом через надцать лет ....глаза округляете , и говорите:" Да? я такое говорил? Обещал?" только наша настойчивость и несгибаемость нам помогает
Хоть бы не козел, хоть бы не козел, хоть бы пронеслозначит нечего ему сказатьпридет время-запоет
Хоть бы не козел, хоть бы не козел, хоть бы пронесло