та ладно двай уже мож сказать очередной раз!
в следующий раз оденусь потеплее чес слово! в тулупе и валенках приеду!
Переделай, шланг чтобы напрямую был.
Включила машинку и никаких хлопот.
Поговори с сантехником,как это сделать.Пусть подключит без всяких шлангов.
Переделай, шланг чтобы напрямую был.
Включила машинку и никаких хлопот.
Поговори с сантехником,как это сделать.Пусть подключит без всяких шлангов.
смотри мне!
зачем сантехник? я могу в роли сантехника помочь
о! сантехник! хотя какие могут быть надежды-он стар как мир
смотрю!
ну вот этот вариант мне как то больше по душе!
Сейчас,хотя,сантехника хорошего ,днем с огнем не найти.
Сталкивалась-знаю.)))
о! сантехник! хотя какие могут быть надежды-он стар как мир
смотрю!
ну вот этот вариант мне как то больше по душе!
эта жизнь хуйня такая нихуя в ней не поймешь, каждый день охуеваешь, охуевшим и помрешь!
да тоже самое с электриком! у меня когда то выбил автомат, вызвала электрика, так он еле на ногах стоял, но то еще хуйня! он мне пломбы посрывал( это он за них ухватился) и крышку которая внизу счетчика!Сейчас,хотя,сантехника хорошего ,днем с огнем не найти.
Сталкивалась-знаю.)))
что вместо того чтоб в ванную идти, идут прямо в спальню?
тогда что нить придумаем
да тоже самое с электриком! у меня когда то выбил автомат, вызвала электрика, так он еле на ногах стоял, но то еще хуйня! он мне пломбы посрывал( это он за них ухватился) и крышку которая внизу счетчика!
пришла женщина показания снимать и говорит что мне штаф запредельный теперь нужно платить
да тоже самое с электриком! у меня когда то выбил автомат, вызвала электрика, так он еле на ногах стоял, но то еще хуйня! он мне пломбы посрывал( это он за них ухватился) и крышку которая внизу счетчика!
пришла женщина показания снимать и говорит что мне штаф запредельный теперь нужно платить
так пиздить тапком таких электриков! в моем счетчике с пломбами играться могу только я
В спально-не надо!!!И вообще-никогда!!!
Сантехники вечно грязные и не разбуваются даже,входя в квартиру!!!
та да! еше наверное начинают сисю тянуть, делать вид что все так плохо чтоб больше бабок содрать
так пиздить тапком таких электриков! в моем счетчике с пломбами играться могу только я
Научи!!
а моно я тоже????????
я там такого наиграюсь!
берешь тапок, и по ебалу! ниче военного нет
вот тебе там делать нечего, потому что ты ничего не знаешь что им потом говорить
Потом еще и кастрюлю на голову ему одеть!!
и уебать скалкой или молотком для отбивных
берешь тапок, и по ебалу! ниче военного нет
вот тебе там делать нечего, потому что ты ничего не знаешь что им потом говорить
...и палец на мясорубке прокрутить.
Потом сломать ему колено шваброй.
...и палец на мясорубке прокрутить.