прямая трансляция из огорода?А я виноград с малиной трескаю!
Ух! Хоть бы ветерок подул!
не дай уйти молодостиНу да, молодость-то уходит стремительно!
не дай уйти молодости
... покончи с собой?
Или я неправильно понял?
да. надо меньше пить
да. надо меньше пить
Пральна! Лучше выпить бутылку водки чем восемь пива
Надо больше закусывать, было бы только чем.
Бутылку водки до восьми пива выпить или после?
край света
AKYBJsQtCHk
Говорят, что граница неба и земли -- солёное озеро Salar de Uyuni. Оно находится вблизи маленького поселка Niaoyouni на юго-западе Боливии, на высоте около 3650 метров над уровнем моря. Это самое большое в мире соляное озеро, протяженностью с востока на запад 250 км, и с юга на север 100 км. Внутренняя часть покрыта слоем поваренной соли толщиной 2—8 м. Во время сезона дождей солончак покрывается тонким слоем воды и превращается в самое большое в мире зеркало... словно гуляешь в облаках
край света
Говорят, что граница неба и земли -- солёное озеро Salar de Uyuni. Оно находится вблизи маленького поселка Niaoyouni на юго-западе Боливии, на высоте около 3650 метров над уровнем моря. Это самое большое в мире соляное озеро, протяженностью с востока на запад 250 км, и с юга на север 100 км. Внутренняя часть покрыта слоем поваренной соли толщиной 2—8 м. Во время сезона дождей солончак покрывается тонким слоем воды и превращается в самое большое в мире зеркало... словно гуляешь в облаках
Обрий досягаем!
Не-е-е. Я его даже потрогать могу. А в съемке - действительно, один шаг.Тебе к нему всего один шаг,ведь ты Обрий!
Красиво там!!!Хотелось бы оказаться в том месте.))
а я хочу куда-нибудь в лес по-дальше от людей
а я хочу куда-нибудь в лес по-дальше от людей
Она людей не любитSam ya сказав(ла):чо те люди сделали?