Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нет повода не выпить - Part 12

🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
нету.
Есть сырая картошка и лук :rolleyes:
и соль. вот.

картошки ему нажарь

Крошка, ну к чему эти сцены ревности? Ты же знаешь, кто жарит котлеты, тот и жена.
:іржач::іржач::іржач:
_-YXBMnwKio.jpg

Останнє редагування:
  • 🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
За окном шел дождь и pота кpасноаpмейцев.(с)

интересно, у меня снова из шнура сетевого вода польет?

Низкий закопченный потолок кабачка"Тpи поpосенка" был почти чеpным от сажи, стены были изpисованы сценами из знаменитой сказки,в честь котоpой был назван кабачок.Коpмили в кабачке не очень хоpошо,поили еще хуже, но это не отпугивало его завсегдатаев. Отпугивало их дpугое. С недавних поp в кабачок повадился заглядывать штандаpтенфюpеp СС фон Штиpлиц.

Вот и сейчас он сидел у дальнего столика, котоpый был заставлен едой на семеpых, а бутылками на восьмеpых. Штиpлиц был один и никого не ждал. Иногда ему становилось скучно, он вытаскивал из каpмана маузеp с даpственной надписью "Чекисту Исаеву за освобождение Дальнего Востока от Феликса Эдмундовича Дзеp- жинского" и с меткостью истинного воpошиловского стpелка pасстpеливал затаившихся по углам таpаканов.(с)

Останнє редагування:
Утэто нехуй вам делать.Флудите и флудите.:D
З.Ы,привет всем.:yahoo:

— Развели тут! — орал он. — Бардак!
И действительно, в кабаке был бардак.
Пол был залит дешевым вином, заплеван и завален окурками. Создавалось впечатление, что каждый считал своим долгом если не наблевать на пол, то хотя бы плюнуть или что-нибудь пролить. То и дело, ступая по лужам и матерясь, проходили офицеры. За соседним столиком четверо эсэсовцев грязно приставали к смазливой официантке. Ей это нравилось, и она глупо хихикала. В углу, уткнувшись лицом в салат из кальмаров, валялся пьяный унтер-офицер без сапог, но в подтяжках. Иногда он начинал недовольно ворочаться и издавал громкие неприличные звуки. Два фронтовика, попивая шнапс у стойки, тихо разговаривали о событиях на Курской дуге. Молоденький лейтенантик в компании двух девушек подозрительной наружности громко распинался о том, какой он молодец, и как хорошо он стреляет из пистолета. (с)

Че за хуйня цитируется?
Просто поздороваться не могла?:D

ШТИРЛИЦ
или
Как размножаются ёжики

Че за хуйня цитируется?
Просто поздороваться не могла?:D

нет, не могла
у меня настроение хуёвое, а вы, суки такие, где-то шароёбились, пока я на работе страдала от безделия...

Штирлиц отпил из кружки большой глоток пива, поковырялся вилкой в банке тушенки и пристальным взором оглядел окружающую действительность разлагающейся Германии, изредка задерживая взгляд на некоторых выдающихся подробностях снующих между столиками официанток.
— Какие сволочи эти русские, — неожиданно для всех сказал молоденький лейтенантик, — я бы их всех ставил через одного и стрелял по очереди.
В помещёнии воцарилась тишина. Все посмотрели на Штирлица. Штирлиц выплюнул кусок тушенки, встал, и, опрокинув три столика, строевым шагом подошел к зарвавшемуся лейтенанту.
— Свинья фашистская, — процедил он и влепил лейтенанту пощечину.
— Простите, я не совсем понимаю... — пролепетал оторопевший лейтенант.
Штирлиц вышел из себя и, схватив табуретку, обрушил её на голову незадачливому лейтенанту. Лейтенант упал, и Штирлиц начал злобно пинать его ногами.
— Я — русский разведчик Исаев, и не позволю грязному немецкому псу оскорблять русского офицера!(с)

нет, не могла
у меня настроение хуёвое, а вы, суки такие, где-то шароёбились, пока я на работе страдала от безделия...

Скучная у тебя работа.

Мы тоже не шароебились,а зарабатывали очередной мешочек пеньензов.:D:D:D

Скучная у тебя работа.

Мы тоже не шароебились,а зарабатывали очередной мешочек пеньензов.:D:D:D

вы их не мне заработали, значиьт - шароёбились! *врубила женщину*

Четверо эсэсовцев бросились разнимать дерущихся. Развеселившегося Штирлица оттащили от стонущего лейтенанта и, чтобы успокоить, предложили выпить за Родину, за Сталина.
— Да, — сказал Штирлиц, немного успокоившись. Он выпил кружку шнапса, рыжий эсэсовец с готовностью налил вторую, Штирлиц выпил ещё. Лейтенант стал ему неинтересен.
— Ну как же можно, — шепнул один из фронтовиков рыдающему лейтенанту, — при самом Штирлице говорить такое о русских, да ещё и в таких выражениях! Я бы вас на его месте убил.
— Штирлиц — добрая душа, — вздохнул второй фронтовик, — я помню три дня назад тут били японского шпиона, так все били ногами, а Штирлиц — нет.
— Добрейший человек, — подтвердил первый фронтовик, и они вывели лейтенанта на свежий воздух.
Штирлиц, обнявшись с эсэсовцами, громко пел «Гитлер зольдатен».
Пьяный унтер-офицер поднял голову из салата, обвел зал мутным взглядом и восторженно заорал:
— Хайль Гитлер!
Весь зал вскочил, вскинув руки. Стены задрожали от ответного рёва:
— Зик хайль!!!
А Штирлиц к этому времени уже спал. Снились ему соловьи, русское поле и берёзки. Снились ему голые девки, купающиеся в озере, а он подглядывал за ними из кустов.
Сейчас он спит. Но ровно через сорок две минуты он проснётся, чтобы отправиться в Рейх на свою нелёгкую работу.(с)

оу. литературный кружок

Назад
Зверху Знизу