Бах? Шопен? Моцарт?я впала в ностальжи и поэтому у меня сегодня вечер классической музыки
да то понятно... но тем не менее - довольно частое явление в нашей отраслиэто трындец, если честно. Никому не советую.
а я свершаю под тяжеляк обычноа у меня классика - это только для работы. Для свершений, так сказать.
кстати да. собирайтесь завтра. отпьянствуем мой ДР. компания уже естьПеки тортик. Можно маленький. Самое главное повод. Мы соберёмся около источника.
Давай немного позже, а? Я - дрова. В среду пришла домой вечером и забыла закрыть входную дверь. Захады кто хочит...Пеки тортик. Можно маленький. Самое главное повод. Мы соберёмся около источника.
не без этого, не спорю.да то понятно... но тем не менее - довольно частое явление в нашей отрасли
Давай немного позже, а? Я - дрова. В среду пришла домой вечером и забыла закрыть входную дверь. Захады кто хочит...
та иди ты...и шо, никто не зашел? непорядок
Бах? Шопен? Моцарт?
ага, с работы встречала, хвостиком виляла, ужин готовила, массажик делала...та иди ты...
хоть собаку заводи, чтоб сторожила.
кто-то у меня спрашивал... вспомню - передамКстати, мальчики и девочки, у меня подрастает очередное поколение шиншиллят. Если чьим-нибудь знакомым или друзьям надо, обращайтесь.
уже постила, Дебюсси
гыгага, с работы встречала, хвостиком виляла, ужин готовила, массажик делала...
ура-ура! (у меня их в этот раз многокто-то у меня спрашивал... вспомню - передам
что за стадия такая?гыг
у меня стадия, на которой массажик не поможет
ты там не радуйся особо, мож я не вспомню или уже не надоура-ура! (у меня их в этот раз много)
отличный выбор
на работу как на праздник, блячто за стадия такая?
ну, а вдругты там не радуйся особо, мож я не вспомню или уже не надо
на работу как на праздник, бля
Я сова по жизни. Последние 2 недели подрываюсь в 6-30. Не знаю, что дальше будет.
ну, а вдруг
ладно, товарищи. Всем спокойной ночи и сладких снов. Пойду попробую отключиться.
хрень с мужиком на конце...
страшно даже представить такое
траву косят))))
траву косят))))
включи им погромче песню про зайцев никулина
а лучше мистера малого про траву
привет всем
а лучше мистера малого про траву
привет всем
привет, бёздник!
блин! всё ушла * громко распевая на всю квартиру"хэппи пёзды ту юуууу"*
персонаж с твоей авы распевал эту песню не громко...