видимо упрямство(а вдруг получится) таки берет верх
мдяяя... генетика - сложная наука
иной раз на нашего папу ору " почему наш сын придурок, ун его же родители нормальные!"
яблоко от яблоньки... ну сама понимаешь
ша! самое главное в нашем деле, найти вменяемое и никого не оскорбляющее объяснение!
это как когда "мутатор надо мыть чаще, а то ребенок черным родился, геной назвали"?
неть, это когда я же не могу сказать, что ты всегда говорил, что он весь в тебя, теперь объясни в кого он такой придурок
даа, политкорректность - наше все
всем трям
а мне седня текилу подарили
как попа?а я сегодня уточек видела... а еще по парку шла, вокруг красотаааа, снег, и зараза, ягодичную мышцу кааак свело... иду и думаю "какая красота, аж жопу свело!"
пиздец всем теперь...
как попа?аха красота правда я в парке не была я тока пролетала но деревья тоже стояли красивые
пока пиздец не пришеля еще думаю открывать или погодить
нормально попа, требуется массаж для проработки глубокого слоя мышц в правой булке
Точно ягодичную, не пукательную?а я сегодня уточек видела... а еще по парку шла, вокруг красотаааа, снег, и зараза, ягодичную мышцу кааак свело... иду и думаю "какая красота, аж жопу свело!"
Да-да, тут только анал-гин в помощь. А я думаю ну нафига эти таблетки нужны, а оно вон оно чё, в жопу их суют клятi анал_iзаторщики. Так на них ещё и паз под отвёртку есть, если не влазит можно вкручиватьтут без анала не обойтись....
тут без анала не обойтись....
рыжая, привет!
Точно ягодичную, не пукательную?
вы нашли друг друга, извращенцы!