Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нет повода не выпить - Part 12

🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
откуда ты знаешь, о чем я подумал? :зуби:

да ты вечно не о том думаешь!

ввалилась я сегодня в кабинет... ну, не ввалилась правда , а - вошла, а мне в дверях ни драсти, ни привет, а в лоб, с порога и мгновенно - ПИЗДАТО, ля, и ОХУЕННО!

Останнє редагування:
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
да ты вечно не о том думаешь!
так и шо теперь? :D

ввалилась я сегодня в кабинет... ну, не ввалилась правда , а - вошла, а мне в дверях ни драсти, ни привет, а в лоб, с порога и мгновенно - ПИЗДАТО, ля, и ОХУЕННО!
Студент перед экзаменом по начертательной геометрии. Бессонная ночь.
С утра приходит на экзамен
с здоровенным чертежом. Глаза красные, соображает туго. Кладет на стол чертеж.
Преподаватель:
- Без даты.
Студент:
- Что?
Преподаватель:
- Без даты!
Студент:
- Пиздато? А, да, охуенно!

предлагаю альтернативную компенсацию, натурой и душу поглажу и вылечу :)

да ну вас с вашими альтернативами... альтернативная компенсация, нетрадиционная ориентация...

всё! я теперь еще и палец порезала...

Назад
Зверху Знизу