не переживай - есть масса желающих есть мои плюшки, так что тебе может не достаться просто-напросто
Так-с, нелюбитель плюшек, а присоветуй мне недорогой планшет с диагональю 7 или 8 дюймов...
взять в отпуск, чтоб работатьдля чего?
взять в отпуск, чтоб работать
Почту проверить, по инету полазить... Желательно еще б и в екселе посчитать, но это, как я понимаю, фантазии... Или его на андроид можно вопхнуть???
такое я и без тебя могу... я уже сегодня полдня по планшетам щарилась и отзывы читала.... Пока дилемма: взять Ainol или что-то подобное за 1000-1300 грн или HP за 2500 грн с непонятной операционкойпосмотри тут, только не кидайся на первый из списка...
такое я и без тебя могу... я уже сегодня полдня по планшетам щарилась и отзывы читала.... Пока дилемма: взять Ainol или что-то подобное за 1000-1300 грн или HP за 2500 грн с непонятной операционкой
а 1350я б целился на 4й андроид и экран 1024х600... но это не 1000 грн вовсе
а 1350
Ainol Elf посмотри
и шо это у нас??? Гэлэкси Таб????я бы без минимум 4 гиг оперативки на 4й андроид и не заглядывался...
и шо это у нас??? Гэлэкси Таб????
слушай, а зачем мне столько для инета, екселя и энгрибёдзов???минимум 4 гиг оперативки
слушай, а зачем мне столько для инета, екселя и энгрибёдзов???
разбегаемся под одеялки???чорт, я сплю уже
ага... то есть, Ainol Elf таки можно брать.....1 гиг оперативки - это нормально, да
ну... можно и под одно большоеразбегаемся под одеялки???
меня проц смущает, на 4пда пишут что заявлено 1.5 ггц, а на деле 1.2 или даже 1, как повезет... а в 1 ггц это уже мой телефон получается, а я б на него 4ку не рискнулага... то есть, Ainol Elf таки можно брать.....
будем с фонариком книжки читать???можно и под одно большое
спасибо, обнадежилвпрочем, для энгрибердсов должно хватить
будем с фонариком книжки читать???
спасибо, обнадежил
Приятных сноффффспокойной ночи