В мыслях - на море, жопой - на стуле (с)Моментально в море
Тикы так!!
В мыслях - на море, жопой - на стуле (с)
В мыслях - на море, жопой - на стуле (с)
ну я тогда так, не до конца
Буду!!!! Раз мне море не светит в этом году, то должна я хоть над окружающими поиздеваться????не трави душу
а между ногами - разница (с) анекдота между что?
Тук-тук!!Кто тама?тикы-тикы?
не трави душу
Тук-тук!!Кто тама?
Буду!!!! Раз мне море не светит в этом году, то должна я хоть над окружающими поиздеваться????
Это точно!!В мыслях - на море, жопой - на стуле (с)
Привет!!
в ванну воды набираешь, соли морской насыпешь, в ухи звуковое оформление подходящее и плещешься...
ой я сейчас чуть гадость в ответ не написала
Буду!!!! Раз мне море не светит в этом году, то должна я хоть над окружающими поиздеваться????
сто граммаТук-тук!!Кто тама?
суррогатов полюбляешь?в ванну воды набираешь, соли морской насыпешь, в ухи звуковое оформление подходящее и плещешься...
ну можно просто двери в квартиру не закрыватьА как же тёти с пахлавай и семечками, дети, скачущие у тебя по голове, и обгоревшие дядьки в плавках, вкатанных в попу???
А как же тёти с пахлавай и семечками, дети, скачущие у тебя по голове, и обгоревшие дядьки в плавках, вкатанных в попу???
суррогатов полюбляешь?
Закуска есть?сто грамма
есть желающие попить пиво в районе стекляшки? ))) угощаю
гм, а выглядит будто да
мне эта массовка слишком дорого обойдется... Дешевле съездить на мореплемянников попроси, папулюпоставь)))))
Водку??? Теплую????? Утром????? Из мыльницы?!?!?!?!?!?!?!? БУДУ!!! (с)
А пиво - нет
есть желающие попить пиво в районе стекляшки? ))) угощаю
и на День Конституции в Крым не поедешь??!?!?!?! Там же целых 4 дня выходных....мне тоже скорее всего не светит