не парь себе мозги... у меня в поле ветер, в попе - дым )))) еще неизвестно, куда меня эти ветер с дымом занесут завтра до встречи....конкретнее?
забрать, в принципе можем...а вот назад....
а назад Новой почтой наложенным платежом
не парь себе мозги... у меня в поле ветер, в попе - дым )))) еще неизвестно, куда меня эти ветер с дымом занесут завтра до встречи....
не парь себе мозги... у меня в поле ветер, в попе - дым )))) еще неизвестно, куда меня эти ветер с дымом занесут завтра до встречи....
Рома, а ты не пробовал тапки приличные покупать??? Не за 15 грн???? Ты ж, вроде, дома бываешь нечасто... Или ты молодым сайгаком по квартире скачешь и с Катманду в тапках как на лыжах спускаешься????у меня пушистые живут от силы месяц, а кожаных нормальных не нашел
неа, завтра точно не могу, работы валомты ото его слушай меньше
так ты с нами?
та не люблю я пеечитывать, мне проще спроситьа назад Новой почтой наложенным платежом
а у меня пушистые живут от силы месяц, а кожаных нормальных не нашел
неее, ты шо, как я могу
чего целый? 10 минут перешерстить домашнюю тему по диагонали
за 15 грн щас тапков не бываетРома, а ты не пробовал тапки приличные покупать??? Не за 15 грн???? Ты ж, вроде, дома бываешь нечасто... Или ты молодым сайгаком по квартире скачешь и с Катманду в тапках как на лыжах спускаешься????
хорошо, попробую втиснуть тебя в свое расписаниеденег нет.....
натурой возьмете
та хоть бы буряком не одарила, с пьяных глаз.
все как в прошлый раз...я не знаю, где и во сколько
хорошо, попробую втиснуть тебя в свое расписание
я почти трезвая...мы то выпили всего бутыль мартини на двоих...
меня? я вообщет не о себе молвила.....вообщем с мужем завтра договоритесь
трехлитровую?
эй слющай, зачэм с мужем да?
а скольки тогда?неть....
я конечно человек коммуникабельный, но общаться с девушкой для меня гораздо приятнеевообщем вы поймете друг друга
не нра мне открытые плечи.....
а раньше на час, никак?
я конечно человек коммуникабельный, но общаться с девушкой для меня гораздо приятнее