некоторые здесь
а у меня сумку с плеча сдернуть пытались
Среди бела дня?а у меня сумку с плеча сдернуть пытались
ничо се. это где это такое?
"не реагировать - сложно, а уподобляться моське - не хочется" (Цискаридзе)
иди с Богом! обид не держу, за зло - простила давно. А за вранье тебя и так накажут. Удачи.
Среди бела дня?
я тоже тутьправда не совсем туть но кажись туть
молодняк какой-то развлекался судя по несерьезности действия
дернул, сумка с плеча на локоть упала(руки в рукава прятала так, что сорвать было бы сложновастенько), всё это сопровождалось словами "отдай сумку", когда с моей стороны вообще никакой реакции не последовало, спросил что не страшно?", а потом на красный через дорогу побежал
судя по тому, что ранее с той стороны раздался истошный женский вопль и трое через дорогу перебегалди, то я стала вторй жертвой подобной развлекухи этой компашки
на 23го августа, у метро, в полвосьмого вечера
1. всегда говорил что цитирование не факт что умной фразы - это не доказательство высокого интеллекта, а всего лишь подражание, отсутствие здравого взгляда на ситуацию а так же отсутствие своего личного мнения...своего "я" что ли
2. я пойду. прииду. попрыгаю или полежу. буду делать все что захочу и никто мне в этом не указ
3. та даже если и держала бы, мне ни горячо ни холодно. в отличии от тебя (ну и твоей подружки Ксана, просто сейчас не о нем) я не распускаю сплетни и не рассказываю таких вещей, о которых лучше молчать, а уж тем более на ХФ
4. знаешь как я всегда относился к наказаниям? да никак. тупо ложил х.й и просто тянул свою лямку до конца. при этом ни разу не сказал что я был не прав.
5. за вранье? интересно даже за какое. чувствую свою вину только перед одним человеком (мужчиной), но ситуацию тут не изменишь. да и наказать если бы хотел - давно бы наказал. я никогда ни от кого не бегал
ты туть совсем чуть-чуть?
про тебя все понятно . Но что ты так других макаешь в грязь? Что тебе конкретно Сплюш сделала? Именно тебе? Или ты поверил другим если так то выходит и ты сплетни собираешь . И вообще учись себя вести по мужски
ты вроди куда то бежала (летела) - не задерживаю
я смотрю, у вас тут тоже весело
по мужски? не смеши мои тапочкиучись себя вести по мужски
я смотрю, у вас тут тоже весело
просто обхохочешься
заходи, располагайся
аха обхохочешься . Приветрасполагайся бушь шоу сатреть