зато красиво и романтично⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ну разве что в кожаном...
а Вы с какой целью интересуетесь???
это твоя последняя фотка? классно выглядишь
со мной можешь не делиться - все 2 куска твоитакой парад, из-за двух бубликов, которыми ещё придется поделиться с тобой...
чего только не сделаешь...
чё-то в Харькове давно церкви не горели... они, наверное, не в курсе про огнеопасностьнеее, это дома романтично, а в костеле паутина вспыхнет - и привет, четыре трупа возле Таньки
шволочь ⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
чё-то в Харькове давно церкви не горели... они, наверное, не в курсе про огнеопасность
на вентилятор покидать дерьмеца хватитпопиздеть.
так что? какой?
займись этим.. костюм супергероя по борьбе с огнеопасными свечами сошьешь - и в путь ))))надо их предупредить
попиздеть.
так что? какой?
мне больше интересуешь ты, как более доступный.
ну не опять, так сноваа че это опять????
займись этим.. костюм супергероя по борьбе с огнеопасными свечами сошьешь - и в путь ))))
В смысле?
навеяло
"вы слыхали как дают пизды? нет! не той пизды, что меж ногааами, а пизды, нормальные пизды! аааааа! когда бьют руками и ногами"(пестня, чужая)
займись этим.. костюм супергероя по борьбе с огнеопасными свечами сошьешь - и в путь ))))
а Вам для совместной жизни, совместной пьянки или так просто поговорить???
не, я не могу... у меня ёлки (с)в ближайшую неделю я занят
давай ты
Ох, ты что такое там слушаешь?
мозг береги
не, я не могу... у меня ёлки (с)