Вы "Лисичка" либо читайте повнимательней, либо я даже не знаю как ответить на то, чего не задавала
так от ревности и до инсульта недалеко.... это ж всё равно, что ко всему окружающему миру ревноватьтак заревнуют же ж
Я внимательно прочитала Ваши сентенции и задала явно напрашивавшийся вопрос...Вы "Лисичка" либо читайте повнимательней, либо я даже не знаю как ответить на то, чего не задавала
А почему бы и нет?если Вам если что нового сказать
жаль Незнайку забанили... сейчас бы он с этой училкой поиграл в легкие ролевые игрыо, эта преведка щас поучит стариков, как посты писать
жаль Незнайку забанили... сейчас бы он с этой училкой поиграл в легкие ролевые игры
я не знаю... читаю, шо под ником написано....как забанили??? за шо???
так от ревности и до инсульта недалеко.... это ж всё равно, что ко всему окружающему миру ревновать
Я внимательно прочитала Ваши сентенции и задала явно напрашивавшийся вопрос...
П.С.: что уже внутри??? вино, пиво, водка???
я не знаю... читаю, шо под ником написано....
шо вы говорите?!всех хороших кобелей еще щенками разобрали (ц)
если есть мнение, почем бы его не высказать?о, эта преведка щас поучит стариков, как посты писать
какой-то странный поток сознания... Это ж не я хотела выпить на предыдущей странице... Так что в ЛТП Вам дорога )))А зачем на весь Харьков писать о своей зависимости )),а "Лисичка", или Вам подсказать где бесплатный ЛТП
жаль Незнайку забанили... сейчас бы он с этой училкой поиграл в легкие ролевые игры
это везде проще называетсяотсутствие любви и ласки, хотя здесь это называется проще...
отсутствие любви и ласки, хотя здесь это называется проще...
напиши Ллехе, пусть заступится за пацана, мож скостят срок тоэхь...по сумме балов..разбанят 22.12.....
шо вы говорите?!
и шо нам, взрослым ссукам делать?
если есть мнение, почем бы его не высказать?
іноді краще жувати (с)если есть мнение, почем бы его не высказать?
Я думала ХФ детскому дому ПК завез, а оказывается на дом пенсионеров тоже хватило, это круто))правильно старички тренируйте память
в домино на раздеваниево шо он может поиграть?!
Я думала ХФ детскому дому ПК завез, а оказывается на дом пенсионеров тоже хватило, это круто))правильно старички тренируйте память