а он там был?!??!
Если шо, то пойдешь по противоположной стороне
борщ ты не ешь, плюшки тоже.... Чем же ты кормишься????я сладкое не очень...
борщ ты не ешь, плюшки тоже.... Чем же ты кормишься????
а никто и не предлагалобжираться не люблю
а никто и не предлагал
ты говорил, что ты егону ты ж откуда-то взяла про борщ то
не очень...
ты говорил, что ты его
про борщ было не сегодня....то я про сладкое говорил
в нашей работе пробелов не бывает - мы их маркером зарисовываемв моем у тебя досье появились пробелы
а ты сцылочку не сохранила? ай-яй-яйпро борщ было не сегодня....
интересная у тебя работав нашей работе пробелов не бывает - мы их маркером зарисовываем
конкурс на бессонную ночь в поисках сцылочки выиграл ты!!! тем более, что я не знаю, куда деваются закрытые темыа ты сцылочку не сохранила?
угу...не чета вашей офисной скукотищеинтересная у тебя работа
они попадают прямо в райконкурс на бессонную ночь в поисках сцылочки выиграл ты!!! тем более, что я не знаю, куда деваются закрытые темы
ты дворник, что ли?угу...не чета вашей офисной скукотище
покажи пример, гуру ХФпоиск - рулит
начальник ксероксаты дворник, что ли?
да не вопрос... жмешь в меню поиск - расширенный поиск, слева пишешь "борщ", справа мой ник, внизу показывать сообщения, а не темы, жмешь кнопулю, получаешь 3 страницыпокажи пример, гуру ХФ
директор по размножению?начальник ксерокса
да не вопрос
ты меня с кем-то путаешь, я борщ не оч люблю, и вообще, от девушек, которые любят готовить, стараюсь держаться подальше...
Сам виноват....
не знаю, не знаю...покажешь завтра на работе юротделу - пусть они разбираются с контекстомбольше в контексте девушек было
не знаю, не знаю...покажешь завтра на работе юротделу - пусть они разбираются с контекстом
вот я и нашла себе тепленькое местечко для поработатьнету у нас на работе юротдела
вот я и нашла себе тепленькое местечко для поработать
а ты чай делать и массаж умеешь?