не могу... хочу понять, чем оно так лучше.... Я им не пользуюсь, потому что оно мне в левом верхнем углу выводит инфу о параметрах видео, а как это отключить я не знаю... Хотя, согласна, что файлы МКВ он воспроизводит лучше всех
а ты пробывала этой прогой, или просто погуглила? это важно
вот ты интересный.... я тебе рассказываю, что у меня, и что нифига оно правильно не показывает...а ты говоришь:" у всех одинаково".... Виндоусовский плеер, кстати, МКВ плохо тянет... у меня было так, что сначала картинка, а потом звук....на современных компах любой плеер играет одинаково, в пределах своих настроек
доставаймдя.... тут такие извращения начались, что даже спать перехотелось
если читать то, что он спрашивает, перед тем как нажимать "да", обновлять вирусную базу и не отключать песочницу - вполне себе нормально работает и никого не пропускает - вон у меня на работе 20 компов с авастом, все довольныаваст говно, тк троянов пропускает по десятке штук в день
для этого раз в неделю есть шаровая утилита Др. Веб КьюрИтаваст говно, тк троянов пропускает по десятке штук в день
вот ты интересный.... я тебе рассказываю, что у меня, и что нифига оно правильно не показывает...а ты говоришь:" у всех одинаково".... Виндоусовский плеер, кстати, МКВ плохо тянет... у меня было так, что сначала картинка, а потом звук....
я ж написала, я этими вещами не пользуюсь
я пользуюсь " паааап, у меня тут не раааботает! сделай!"
везет тебе
хорошая прога"паааап"
везет тебе
хорошая прога"паааап"
нервно курю в сторонке, все такие продвинутые ))
так у меня и есть нетбуку меня такое только на нетбуке наблюдается
на котором ты меня завтра на пьянку везешькакой?
так у меня и есть нетбук
ававст какой именно, год? ссыль дай на него я скачаю, может просто у меня до этого старая версия стояла, но пропускал приличнодоставай
если читать то, что он спрашивает, перед тем как нажимать "да", обновлять вирусную базу и не отключать песочницу - вполне себе нормально работает и никого не пропускает - вон у меня на работе 20 компов с авастом, все довольны
не ну так никуда не годится, зачем антивирусник ставить, чтобы еще и утилитами гонятьдля этого раз в неделю есть шаровая утилита Др. Веб КьюрИт
это не прога! это - девайс!
на сайте официальномссыль дай на него
не ну так никуда не годится, зачем антивирусник ставить, чтобы еще и утилитами гонять
ни один антивирус не дает 100% гарантиизачем антивирусник ставить, чтобы еще и утилитами гонять
печалькая на встречи езжу исключительно на общественном транспорте, по-другому не умно будет...
ававст какой именно, год? ссыль дай на него я скачаю, может просто у меня до этого старая версия стояла, но пропускал прилично
тоже за 30 дней?на сайте официальном
ну, чтобы наверняка. Как календарный способ при презиках)
о, еще один.... Презерватив в этом случае ничего не решает, а просто затрудняет доказуемость... Но все реально и возможнобедолага не знал, что есть на свете презервативы
тоже за 30 дней?