ты из вторых, как я понимаю?одна даёт, другая дразниццо
Мазда 3 - МаТрёшка ))))))
но у Марио не матрёшка... У него ее старшая сестра
эмммм... а почему ждеМ и почему в 11 утра?
ты из вторых, как я понимаю?
я - посрединкеты из вторых, как я понимаю?
ты решила на меня чужих детей сплавить?потому что у меня будет еще 2 спиногрыза, подкинутых сестрой... Не, ну можешь к 10.30 подтягиваться, раз одиннадцать не нравится...
получается: эта дразнится, а - другую мы не взяли?
я - посрединке⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
т
другие в такое время не на ХФ сидят, а делом полезным занимаются
да-да, мне тут давеча рассказывали...
не-не-не, я тебе родную кровь не отдамты решила на меня чужих детей сплавить?
катацца на канаткетак, и шо мы там вчетвером делать будем?
а как это логически соотносится с "посрединке"???какой ширины у тебя талия?
фухне-не-не, я тебе родную кровь не отдам
ну если разве только детишек в одну кабинку, а нас в другуюкатацца на канатке⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
да вот гадаю, ты и ту и ту половинку захватила, или ни ту и ни туа как это логически соотносится с "посрединке"???⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ага...щаз.... их надо на строгий ошейник посадить... Ну одну, как минимум....если разве только детишек в одну кабинку, а нас в другую
дразнюсь по вторникам и субботам... в остальные дни могу дать... зонтиком пониже спиныты и ту и ту половинку захватила, или ни ту и ни ту
ок, заедем в зоомагазин значитага...щаз.... их надо на строгий ошейник посадить... Ну одну, как минимум....
в пятницу не дразнишься... это вселяет надеждыдразнюсь по вторникам и субботам... в остальные дни могу дать... зонтиком пониже спины
2 шоколадки кардинально упрощают процесс дрессурызаедем в зоомагазин
не, со стороны парка... надо ж поглазеть на Хохля-лэндс какой стороны канатки сбор? на Отакара?
прожорливая, однако2 шоколадки кардинально упрощают процесс дрессуры
а кстати да, я тоже никак не доберусь, только чертово колесо из окна офиса разглядываюне, со стороны парка... надо ж поглазеть на Хохля-лэнд
так я ж не о себе, а о дытынках забочусь )))))прожорливая, однако
я вон и то 2 штуки не осилю
так я ж не о себе, а о дытынках забочусь )))))
:
а кстати да, я тоже никак не доберусь, только чертово колесо из окна офиса разглядываю
а я вчера в деталях рассмотрела все входы-выходы со стороны Динамовской из окна машины
я вон и то 2 штуки не осилю
во взрослого больше помещается
Тебя не поймешь.....
Подозреваемый, вы путаетесь в показаниях
а он там был?!??!там тротуара хоть чучуть осталось?