ты тему про бедолагу читал???главное - что проснется
барахло.... КМ плеер лучше, бесплатнее и сам обновляется )))) и кодеков у него большеmedia player classic home cinema - кино смотреть
без тебя нет меня (с) ну и дальше по тексту )))))ты главное имей в виду, что есть небольшой шанс, что я на мероприятие не попаду
ок... ты главное имей в виду, что есть небольшой шанс, что я на мероприятие не попаду
зачем тебе кряки, если все хорошее давно бесплатное?
media player classic home cinema - кино смотреть
winamp или foobar2000 - музыку слушать
openoffice, libreoffice - офис
итд итп
все возможно...нам, ну с этой.... ну , как её! о! вспонила! у неё имя такое еще страшное - Работа!
бедолага не знал, что есть на свете презервативыты тему про бедолагу читал???
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2733447
у КМ есть одна особенность, из-за которой я его никогда себе не поставлю и другим не посоветую. обсуждать не хочу.барахло.... КМ плеер лучше, бесплатнее и сам обновляется )))) и кодеков у него больше
ты тему про бедолагу читал???
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2733447
барахло.... КМ плеер лучше, бесплатнее и сам обновляется )))) и кодеков у него больше
без тебя нет меня (с) ну и дальше по тексту )))))
без тебя нет меня (с) ну и дальше по тексту )))))
Рома у тебя нету случайно сброс ТРИАЛА kis 2012 пробной версии?
аштойта?
моя паранойа зашлась в истерике
пойду её сновидениями утихомиривать
********** Интернет Секьюрити Не?
конкретнее.... Пачиму????у КМ есть одна особенность, из-за которой я его никогда себе не поставлю и другим не посоветую. обсуждать не хочу.
аштойта?
конкретнее.... Пачиму????
мы еще твой авто обсуждали.....тут про плееры...
это когда с каспером работаешь, то у него есть 30 дневный срок, когда он подходит к концу то с помощью этой утилиты сбрасывашь и опять срок 30 дней
не могу... хочу понять, чем оно так лучше.... Я им не пользуюсь, потому что оно мне в левом верхнем углу выводит инфу о параметрах видео, а как это отключить я не знаю... Хотя, согласна, что файлы МКВ он воспроизводит лучше всехдля того чтобы объяснить, придется тебе изучить подсистему мультимедиа windows, как работают кодеки итд итп. так что просто прими мое мнение и закончим
Гламурка, а запрос по другому пропистаь не пробовала?
вот что я нашла
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
что там не смотрела, я такими вещами не пользуюсь
поставь бесплатный аваст и будет тебе щастье