вот что-что. а учить кого-то у меня никогда не получалось. Не дано мне быть учительницей
мне уже можно, я уже старая по меркам ХФмного думать вредно
Шо ты уже натворила что тебе без сопровождения не пускают?
так мы ж сначала все сидим-трындим.... поэтому вопрос общественностии когда тебя ждать?
вот что-что. а учить кого-то у меня никогда не получалось. Не дано мне быть учительницей
ну хоть песок еще не сыплется? а то 2 раза за день пылесосить - я столько не осилюмне уже можно, я уже старая по меркам ХФ
общественность, отзовись!так мы ж сначала все сидим-трындим.... поэтому вопрос общественности
всем доброй ночи
хороших снов
капа
Да шо там уметь, говоришь как все есть , как на духу.
А я думаю , обрабатываю деепричастные обороты!
всем доброй ночи
хороших снов
капа
пока-пока
нет... уютно лежит в почках...песок еще не сыплется?
тактичность не позволяет говорить все как на духу.А вдруг мои слова могут как-то обидеть человека?
нет... уютно лежит в почках...
мне уже можно, я уже старая по меркам ХФ
ничего просто не хочу расстраивать любимого
тактичность не позволяет говорить все как на духу.А вдруг мои слова могут как-то обидеть человека?
я ж не сказала, что я старая и пожмаканная... Я сказала " по меркам ХФ", то есть думать мне уже можно )))))Тут дело не в возрасте
зачем????
я ж не сказала, что я старая и пожмаканная... Я сказала " по меркам ХФ", то есть думать мне уже можно )))))
я ж не сказала, что я старая и пожмаканная... Я сказала " по меркам ХФ", то есть думать мне уже можно )))))
пойду и я спать. Завтра на работу рано вставать
пойду и я спать. Завтра на работу рано вставать
Пока!
Я тогда тоже, откланяюсь!
Самому рано вставать!
Всем спокойной ночи!
Кого и чему можно научить деепричастными оборотами????для обучения.
И у всех молчелов 25+ см, а у всех барышень грудь 3 размера???По этим меркам нам все по 22 года.
Сладких сновпойду и я спать.
що ж ты непонятливый такой.....От думанья извилины скручиваются и лоб разглаживаетсяот думания таки стареют
Всем спокойной ночи!
що ж ты непонятливый такой.....От думанья извилины скручиваются и лоб разглаживается