Сафари прикольнее, там говорят, 18 метров чистого шёлка вокруг тела заворачивают. Если за один конец потянуть, и начать разматывать, то у девушки начинает голова кружица и она сама голая к ногам мужчины падает.не обязательноможно хиджабат одеть или как оно там называется одни глаза выглядывають и усё
Сафари прикольнее, там говорят, 18 метров чистого шёлка вокруг тела заворачивают. Если за один конец потянуть, и начать разматывать, то у девушки начинает голова кружица и она сама голая к ногам мужчины падает.
Сафари прикольнее, там говорят, 18 метров чистого шёлка вокруг тела заворачивают. Если за один конец потянуть, и начать разматывать, то у девушки начинает голова кружица и она сама голая к ногам мужчины падает.
не правда, меня наряжали в сари там булавок много,фиг раскрутишь
Ну не сафари, а сари, ну не 18 метров а 9. Ты что, хочешь что бы я был википедной нудотой.мож таки сари?
Са́ри — традиционная женская одежда на Индийском субконтиненте, представляющая собой кусок ткани длиной от 4,5 до 9 метров[1], шириной до 1,2 метров, особым образом обёрнутого вокруг тела
Типа IQ тестане правда, меня наряжали в сари там булавок много,фиг раскрутишь
Ну не сафари, а сари, ну не 18 метров а 9. Ты что, хочешь что бы я был википедной нудотой.
Типа IQ теста
да фиг его знаетшо за тест меня наряжали сем магазином а гид вредничал и говорил шо это не то то не то , короче больше не буду с ним в сари наряжаться
а раздевал тебя тоже гид?
весь магазин, как и одевал
а раздевал тебя тоже гид?
А представляешь, заколоть куча булавок и при этом не схлопотать по морде. Та ну нах, я бы на это не согласилсяа раздевал тебя тоже гид?
ну да, ну дане ну че ты так сразу взял и кричаешь канешна неть
главное в этом деле - хорошее периферийное зрение и быстрота реакцииА представляешь, заколоть куча булавок и при этом не схлопотать по морде. Та ну нах, я бы на это не согласился
а где можно видео скачать?
еще скажи извращенец
А представляешь, заколоть куча булавок и при этом не схлопотать по морде. Та ну нах, я бы на это не согласился
збоченець!
гыгы...вечер становится офигенным)))))))
Оруэлл+ Nickelback ... happiness
гыгы...вечер становится офигенным)))))))
Оруэлл+ Nickelback ... happiness