напитьса самбуки и по фен-шую отвернуть экран на зюйд-зюйд-ост
тебе смешно а мне по работе он нужен
выключишь, включишьвыдерну и шо мне дальше делатьтам он как то мегает
окнорм,она умеет,чувствую,не спугни главное
понимаю... выход один - отбросить девичью стыдливость и пригласить мастера. Марио, вестимо
понимаю... выход один - отбросить девичью стыдливость и пригласить мастера. Марио, вестимо
я не могу его пригласитьу меня маленькая проблемка муж
не, я так поздно по вызовам не езжу...
я не могу его пригласитьу меня маленькая проблемка муж
выключишь, включишь
ок
не, я так поздно по вызовам не езжу...
...представь его водопроводчиком..
низкого роста, чтоле
кота завел, что ли?я б поехал, но не такой спец как ты, и у меня ребенок первый день в доме.
не могу его бросить - и так мявкает, если меня не видит 10 минут. так что я в роли няньки ближайшие дня четыре )))
на компе? ничего, после рассоединения все позакрываешь и потом заново попробуешь, и есть шанс что он скажет, что уже ничего обновлять не надоа там еще до последнего пункта не дошло ГОТОВОничё?
а ты я смотрю часто образовательное видео смотришьи пусть обязательно заучит фразу:
Guten Tag, ich bin dein neuer Klempner
ну дакота завел, что ли?
не, гугл-переводчик освоил ))))а ты я смотрю часто образовательное видео смотришь
ненене. мастер по унитазам должен появляться исключительно в таком виде
соседи слушают "мы эхо" в исполнении герман...как же они меня любят
поздравляю с обновкойну да
не, гугл-переводчик освоил ))))
поставь им "темную ночь" в исполнении Марка Бернеса, по последним отзывам от него рыдаютсоседи слушают "мы эхо" в исполнении герман...как же они меня любят
это уже спайдермен унитазный какой-тоненене. мастер по унитазам должен появляться исключительно в таком виде
поскольку девушки притихли, думается, у них другое мнение по поводу этой фотки )))это уже спайдермен унитазный какой-то
поскольку девушки притихли, думается, у них другое мнение по поводу этой фотки )))
думаешь, уже фантазируют?