это отговорки.
настоящие комсомолки свято блюдут в своей, пусть и девичьей памяти обещания, данные мужчинам.
более того, выполняют их
ой и не гавари, и шо самое печальное как у М так и у Ж
к чему бы это
Марио у меня до сих пор тел. низзя трогатькак ты думаешь это надолго?
билет здесь ни при чем. важна сущность.
ведь ты не предашь? пьяного друга до подъезда дотащишь? врагу военный секрет не разболтаешь?
значит, комсомолка
это типа сказала "не дам" - и таки не дала?
мир рушится
покажи что на экранчиках показывают, 99% что это он еще только прошивку из инета тянет, а прошивать еще не начал...
смотря шо на кону будет
я не атлетменя дверь может зашибить
смотря шо мне за это будет
ты еще утверждаешь шо я комсомолка
на экранчике ниче не показывает, только введите код защиты а вот его и низзя вводить
посмотри на Зою. тоже не отличалась атлетизмом. а о ней песни до сих пор поют...
важна сила духа, а не физическая мощь
это типа сказала "не дам" - и таки не дала?
и это тоже.
даже после крепкой попойки
это пин-код от симки что ли? тогда смело дергай кабель и перезапускай программу обновления прошивки
:
не, ну это же непорядок
женщина - прежде всего актрисата отож. я в последнее время резко незауважал Тимошенко.
вместо того, чтобы сражаться с врагами, плевать в лицо тюремщикам, обкладывать семиэтажным матом Чивокуню, она выбрала чисто бабский путь: пожалейте меня, я хворенькая вся
то есть уже после ввода пина, когда телефон загрузился? тогда тем более можнонеа пин я запустила а это защ. код , ну шоб нихто в тел. не лазил
зато такую девушку уважаешь. и особенно остро желаешь доказать ей, что ты - зе бест.
откуда такие пораженческие настроения?а толку, если все равно не даст
то есть уже после ввода пина, когда телефон загрузился? тогда тем более можно
откуда такие пораженческие настроения?
аха в компе написано подождите выполняется перезапуск устройства а сверху восстановить
все ок, вырубай
камувам?
а телефон то как то мигает то немного тухнет то ярчеможет еще подождать?
нам тож
во время прошивки по экрану бежит полоска и больше ничего нет
если не бежит - знач можно дергать
выдерну и шо мне дальше делать
норм,она умеет,чувствую,не спугни главноеээ, ну ты из меня то мазохиста не делай