- 🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
надо будет взять авоську попрочнее и закрепить понадежнее
![]()
да? хм![]()
хм... какая симпатичная тётенька.... только какая-то она дохленькая
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
![]()
да? хм![]()
![]()
да? хм![]()
а чего это ты, друг любезный, все время морду лица рукой прикрываешь?![]()
Я сидел, чинно раскуривал гаванскую сигару. Дева сказала, что через несколько столиков сидят алкаши из соседней ветки. Тут кто-то мимо меня пронёсся, что у меня затухла зажигалка о трёх турбинах. Дева сказала, что это была Лика, из чего я сделал вывод, что она так виляла бедрами, что турбулентные потоки затушили мою зажигалку.и главное еще где-то бедра нашла![]()
больше![]()
а чего это ты, друг любезный, все время морду лица рукой прикрываешь?![]()
Я сидел, чинно раскуривал гаванскую сигару. Дева сказала, что через несколько столиков сидят алкаши из соседней ветки. Тут кто-то мимо меня пронёсся, что у меня затухла зажигалка о трёх турбинах. Дева сказала, что это была Лика, из чего я сделал вывод, что она так виляла бедрами, что турбулентные потоки затушили мою зажигалку.
фсё, улетела
учиться покачивать или прокачивать бёдрами
я фсех люблю
Сплюшик, я тебя обожаю
всем капа![]()
хорошо зафиксированная девушка в предварительных ласках не нуждается (Ц)хм... какая симпатичная тётенька.... только какая-то она дохленькая
а чё , авоська мне эта нра
ты сомневаешься![]()
фсё, улетела
я фсех люблю
Сплюшик, я тебя обожаю
всем капа![]()
фсё, улетела
я фсех люблю
Сплюшик, я тебя обожаю
всем капа![]()
Я сидел, чинно раскуривал гаванскую сигару. Дева сказала, что через несколько столиков сидят алкаши из соседней ветки. Тут кто-то мимо меня пронёсся, что у меня затухла зажигалка о трёх турбинах. Дева сказала, что это была Лика, из чего я сделал вывод, что она так виляла бедрами, что турбулентные потоки затушили мою зажигалку.
та как представлю...стыдно становится
не надо стесняться своего естества![]()
а как же заповеди?
хорошо зафиксированная девушка в предварительных ласках не нуждается (Ц)![]()
по-моему пока фиксировать будешь уже напредваряешься - наласкаешься
это ты по себе судишь?![]()
а ты шо, убивать или воровать собрался?![]()
ну конечно, ты же сразу начинаешь мозги заговаривать, и они все забывают, что собирались делатьпочтиеще никому не удалось зафиксировать))))))
:незнаю возжелать жену ближнего своего,прелюбодействовать-как вариант: