Статус:
Повідом.: 12328
Повідом.: 12328
Еще как нужно
окей. займусь после Троицы
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Еще как нужно
а что, есть люди, которые не умеют?
тебе так, наверное, часто делали...
я слишком уважаю Марио, чтобы переходить ему самым наглым образом дорогу
ниче не допекла на выходных даже в дельфинарий сводиладопекла мужа, на все готов ради отдыха
я нормально, работаю, сплю... в общем как всегда
это конечно смелое заявление а впрочем никто не мешает попытатьсязначит мне нужно родить дочь. экое упущение с моей стороны
а мне нравилось в планетарии правда десять лет назадты там когда последний раз был? нету там ничего романтичного
а звезды я и так покажу, особенно после шампанского
Так ты просто расскажи... А Марио потом будет применять полученные знания на практике
это конечно смелое заявление а впрочем никто не мешает попытаться
я слишком уважаю Марио, чтобы переходить ему самым наглым образом дорогу
фуфуфу
а я думал хомо эректус... правда там дубиной было, но неважноНе, просто американские мультики вспомнились
оу, мастер-класс? а ну, заслушаем товарищаТак ты просто расскажи... А Марио потом будет применять полученные знания на практике
ого... и как там дельфины, живые еще?ниче не допекла на выходных даже в дельфинарий сводила
это еще в школе было?а мне нравилось в планетарии правда десять лет назад
оу, мастер-класс? а ну, заслушаем товарища
Марио, как истинный джентльмен, наверняка придумает что-то оригинальнее. ну, например, французское шампанское в планетарии
Всем привет в этот прекрасный вечер
Ты не прав. Схема одна. Сначала кофе с душевными разговорами, заглядыванием в глаза и рассказами, что это судьба свела их таких одинаковых, розочка из салфетки, душевные смски. Потом фейерверк, романтическая прогулка, а потом.... опять искать жертву на ХФ
ню-нюнибожеупаси )))
тоже мне, нашли лектора
оу, прям санта-барбара какая-тоВсем привет в этот прекрасный вечер
Ты не прав. Схема одна. Сначала кофе с душевными разговорами, заглядыванием в глаза и рассказами, что это судьба свела их таких одинаковых, розочка из салфетки, душевные смски. Потом фейерверк, романтическая прогулка, а потом.... опять искать жертву на ХФ
это ж школьная программа
У меня астрономии в школе уже не былоТільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
У меня астрономии в школе уже не былоТільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
ой. здравствуйте. рад Вас видеть
осмелюсь возразить: дурацкая схема. извините, если что не так
ага... так вот почему нынешнее поколение таким неромантичным выросло
угу. как раньше легко было мозги пудрить малой медведицей и чему только в школах нынче учат!
взаимно
на некоторых наивныхработаетработала
Здарованю-ню
оу, прям санта-барбара какая-то
привет
ага... так вот почему нынешнее поколение таким неромантичным выросло
ага. и такие классные только их там как-то много сталоого... и как там дельфины, живые еще?
как догадался?это еще в школе было?
Всем привет в этот прекрасный вечер
футболу
а астрология? а астролябия? ну арифметика хотя бы была?
футболу
а что бы вы делали, если б мы знали где Кассиопея?