а что поделаешь, земля вон тоже круглая - и ничего, привыкли
земля то круглая, но большая, значит цикл пока все не начнет повторяться большой,
гм... а ты и спишь тоже стоя, что ли?
ой как классно, ты был уже на моремолодцы
а я на майских съездил с компанией в одессу, смотались в вилково в гирло днестра, на румынскую границу, а сегодня наконец-то после долгих мучений купил себе сахарницу
о даааао сексе, как всегда
я сам чтот не в теме, давно не был, отвык
но лучше меня не злить.
гм... а ты и спишь тоже стоя, что ли?
а где это ты пропадал? рассказывай
сказки для взрослых?
ну я рискнул предположить, что ты, как и все хомо сапиенсы, нуждаешься в ночном отдыхе. впрочем, готов признать ошибочность своего предположениягм... а ты видел меня спящей? Марио, ты меня пугаешь!!! Что я пропустила?
ой как классно, ты был уже на морекак там вода? говорят, что со стороны Одессы море жутко грязное.
о даааа
враг не дремлет
фух. а то я уж подумала, что впала в детство.ну я рискнул предположить, что ты, как и все хомо сапиенсы, нуждаешься в ночном отдыхе. впрочем, готов признать ошибочность своего предположения
то там то сям, некогда, да и не всегда есть желание в инете висеть, лето на дворе, лучше на свежем воздухе вечера чем сидеть задротствовать в инете
фух. а то я уж подумала, что впала в детство.
не спорю. конечно это естественно, но с возрастомкрасиво бывает.
и вообще, что естественно, то не безобразно
не пугай меня
у хорошего хозяина файфай и на свежий воздух добивает
а хрен вас, женщин, поймет
у хорошего хозяина файфай и на свежий воздух добивает
иногда бывает такое, что гены противоречат возрасту. у меня был учитель, который в 30 лет был лысый, но от этого он не стал хуже или противнее.не спорю. конечно это естественно, но с возрастом
я не пугаю, а глаголю истину
тогда уже пристраивайтесьа не надо нас понимать - подстраивайтесь.
добивает, но если я буду с ноутом еще и в парке на лавочке возле дома сидеть, то жить то когда?
разница?
то ты маханул.