дент единственный модератор который реально работает в вереных разделах когда присуцтвует или ты знаешь еще кто модерит мужской:?
я рад что ты осознаешь свою позицию
Я не модер, если речь про меня идёт
ты таки неадекватный еблан.
Пост адресован был тебе.
Вы оба тут уже на баню наработали. ИМХО А Энигму, по-моему, никто и в реале не видел
Вы оба тут уже на баню наработали. ИМХО А Энигму, по-моему, никто и в реале не видел
Ты,сученок,еще и жаловаться надумал?Всем проходящим мимо?Пытаешься слиться?товаришь консультант как будто вы не знаете к кому обратиться когда человек поливает грязью и оскорблениями пользователей форума его родственников и семью ежедневно в течении месяца и модераторы не реагируют на жалобу?
это мои проблемы. так ты не ответил ты в 11 будешь завтра?
запишитесь на прием к кернесу,и там изложите свою жалобу.
товаришь консультант как будто вы не знаете к кому обратиться когда человек поливает грязью и оскорблениями пользователей форума его родственников и семью ежедневно в течении месяца и модераторы не реагируют на жалобу?
Ты,сученок,еще и жаловаться надумал?Всем проходящим мимо?Пытаешься слиться?
Я тебе время и место назначил.Или ты идиот от рождения?
Я и говорю, что Дент не реагирует. Модер должен читать ваши все посты и реагировать соответственно
так ты же назначил)) все? слился?
ради бога,сколько угодно
посмотри последнее посещение дента. его просто нет на форуме.
посмотри последнее посещение дента. его просто нет на форуме.
ты ебланишь или пытаешься увильнуть от завтрашней встречи?
Тогда ник Залгий будет априори пидарским везде.
Так и я об этомЗачем нужен модератор, если его нет на форуме? Но, это в том случае, если включен невидимый режим присутствия на форуме, как у меня, к примеру.
Оо,ты еще и посещение модеров отслеживаешь.
Коллосальный опыт стукачества.
А еще мужиком позиционируешься.
ты не ответил. ты слился или придешь?