ну и не надо, а то я еще куртку на весну не купила
плохо меня знаешь, как раз еще больше трепать начну
это из за вредности))) Если человек твой - он на это внимания обращать не будет)))плохо меня знаешь, как раз еще больше трепать начну
ты все рано дома сидишь! какаая разница
не не правда
и я так думаю.Трепать нервы - как защитная реакция. Хотя! С другой стороны именно трепание нервов искру в пламя превращает! Главное - с нервотрепением не переборщить!))не не правда
и я так думаю.Трепать нервы - как защитная реакция. Хотя! С другой стороны именно трепание нервов искру в пламя превращает! Главное - с нервотрепением не переборщить!))
это ты насчет пламени?))))), вот тут как раз я и преуспеваю
это ты насчет пламени?)))))
любишь ты это дело...А если тебе в ответ трепать нервы начнут?ага, как начну трепать, потом что выжженая пустыня
любишь ты это дело...А если тебе в ответ трепать нервы начнут?
ну конечно ХО! с потребительскими отношениями все скучно и неинтересно, да и как то пресно.так мне итак трепят, своим не пониманием, не желанием прислушаться
ой, душевности хо, а не чисто потребительские отношения
тяжко без взаимопонимания...)))))))так мне итак трепят, своим не пониманием, не желанием прислушаться
а причем значек копирайта к осуждению?
ты нанялся в прислуги к Ксану?
вот и суть твоих рассуждений-дурак,сам дурак.И кто же из песочницы?
Определись уже оскорбляет или пофиг,а то ты запутался в своих обидах.
Ну и сущность твоя проявилась полностью в той твоей выходке,когда ты,уйдя в главный,попытался полить меня грязью втихаря,в надежде,что я этого не замечу.И кто в таком случае мудачек?
Вот хуй дождешься слива.Скорее захлебнешься ядовитой слюной от злости.
Ой бля,откровенный ты наш.Не смеши.
ну конечно ХО! с потребительскими отношениями все скучно и неинтересно, да и как то пресно.
тяжко без взаимопонимания...)))))))
в этом мы с тобой очень похожи.Как две капли воды!)))да просто вообщем я сильно требовательная к людям, если я могу такое делать то и другой обязан! если я чего то не умею, так я пытаюсь вникнуть во весь процесс, понять и делать самой
в этом мы с тобой очень похожи.Как две капли воды!)))
ничего странного. Значит, окружающие люди менее требовательны к себе или они чересчур эгоистичны и ленивы. Много вариантов...и почему это людям, которые меня окружает не нра,? странно? да?
ничего странного. Значит, окружающие люди менее требовательны к себе или они чересчур эгоистичны и ленивы. Много вариантов...
самое главное - чтоб ты так сама не считала. А остальное - пофигда вариантов много конеш, но обидно, потому что меня после этого всего считают истеричкой, сукой и прочее по списку
самое главное - чтоб ты так сама не считала. А остальное - пофиг