да ладно тебе! главное чтобы в душе весна была, а не сидеть ждать
а у тебя в душе уже есть весна?))да ладно тебе! главное чтобы в душе весна была, а не сидеть ждать
умничка, я ж тебе говорила, неожиданно конечно, но всеже рада за тебятак а я и не ждув душЕ и дУше все отлично
а у тебя в душе уже есть весна?))
умничка, я ж тебе говорила, неожиданно конечно, но всеже рада за тебя
это ты прав. Настоящии эмоции и ощущения, как правило, бывают неожиданными.вот то что неожиданно, то и есть самое настоящее, сам в шоке
вот то что неожиданно, то и есть самое настоящее, сам в шоке
Настоящии эмоции и ощущения, как правило, бывают неожиданными.
главное чтобы обоюдно ьбыло, ну ты понял о чем я!
и такими кайфовыми!
все нормально, пока, а что дальше, будет видно, не люблю загадывать наперед
ну если пока нормально, дальнейшее должно быть не хуже. Удачи!все нормально, пока, а что дальше, будет видно, не люблю загадывать наперед
кумарит - это бывает от взаимного недопонимания. А недопонимание не совсем хорошо. Значит - не твой человек!вот видно поэтому у меня весны в душе нет до сих пор, я пока человека досконально не узнаю, хер доверю хоть что либо!
а это видно кумарит почему то оппонента!эх...
ну если пока нормально, дальнейшее должно быть не хуже. Удачи!
кумарит - это бывает от взаимного недопонимания.
вот видно поэтому у меня весны в душе нет до сих пор, я пока человека досконально не узнаю, хер доверю хоть что либо!
а это видно кумарит почему то оппонента!эх...
ну если пока нормально, дальнейшее должно быть не хуже. Удачи!
ох!...Ну, спасибо))))))Скутер! эт тебе
и еще интуицию добавь...И еще. Бывают случаи, возникает мнение окружающих людей. Так вот. Если интуиция тебя не подводит, наплюй на мнение окружающих. Надеюсь, ты понял, о чем я)))так я тоже не знаю еще досконально, да и не спешу никуда, но в этой ситуации полагаюсь на ощущения, думаю не ошибся!
ну а я не могу полагаться на ощущения. потому что их неткакая то стервозность и припездония начинается, командую ,все решаю, ничего не нра! вообщем... ну его нахтак я тоже не знаю еще досконально, да и не спешу никуда, но в этой ситуации полагаюсь на ощущения, думаю не ошибся!
спасибо!
ох!...Ну, спасибо))))))
а это тебе)))Скутер! эт тебе
а это тебе)))
кста о тепле, пока не предвидится
да ну,,, не зря, я пока не жалуюсь, а нервы трепать кому то не хо, а по другому я пока не могу
если бы было у тебя по настоящему, то и нервы трепать не пришлось бы, ты просто не смогла бы