не Анархиста,часом?
всем пока, пока у меня мозг не закипел
не Анархиста,часом?
Любишь хулиганить на дорогах?неее...просто один дятел очень невоспитанный, грубый неотесанный иплан, которого я если увижу на дороге - обязательно подрежу
неее...просто один дятел очень невоспитанный, грубый неотесанный иплан, которого я если увижу на дороге - обязательно подрежу
У тебя весенний спермотоксикоз начался?скока уже можно его постить, был бы телкой с сиськами ладно уж а так...
Так кто же?неее...просто один дятел очень невоспитанный, грубый неотесанный иплан, которого я если увижу на дороге - обязательно подрежу
неа.У тебя весенний спермотоксикоз начался?
ты его сфоткать успела?
Жулик ты,Равшан.
Так кто же?
Можно в личке ответить.
конечно. он припарковался возле моей работы, я его попросила подвинуться к другой машине - расстояние больше метра, чтоб я смогла тоже влезть, а он мне стал грубить, в итоге я грю cxc поперек припру твою водительскую дверь, на что после слов: ты отвечаешь за свои слова? я поняла что он уепок и стала фоткать его грязные номера, дабы запомнить
а что еще интересовать должно? кто кого подрезал по дороге домой?так че тебя толко "телки" и сиськи интересуют?
сомневаюсь в вашем знакомстве, завтра солью фотку и запощу))
ладно, всем споки!))
вот чего людей в заблуждение вводишь?
Ксан,по моему в резиновой изменяется отношение к юмору и в частности к флуду на ХФ.Раньше ты был как то менее обидчивым.Ботсман, чёт я перестаю тебя понимать. Ты меня оскорбить хочешь?
Тю,блин,там есть тема"ебланам за рулем посвящается".Вот и запости,чтобы страна знала своихсомневаюсь в вашем знакомстве, завтра солью фотку и запощу))
Знаешь,излишняя сексуальная активность явный признак умственной отсталости.а что еще интересовать должно? кто кого подрезал по дороге домой?
сам придумал? или опять срач начинаешь?Знаешь,излишняя сексуальная активность явный признак умственной отсталости.
сам придумал? или опять срач начинаешь?