да что ж ты занудствуешь то все?
И че за каракули ты постишь такие?
предвесенний эпикризага, а еще слякоть, лужи, но тепло то как!
а шо тут происходит?
а я поонимаю, а я понимаю:прыгун::прыгун::прыгун:
Погугли "как сделать скриншот". Там будет понятнее и подробнее описано.это чего?
Боцман, я никогда не пишу то, о чем я ничего не знаю. Просто запомни.А че пишешь тогда то,о чем изначально ничего не знаешь?
Саша,ебланить изволишь?
Мы в детской песочнице,что ли?Доказывать,показывать....может хуями еще померяемся?
Это пиздец Винде.Не вздумай нажимать этот секретный код!!!это чего?
а кто тебе сказал что я джамшучу?сам придумал, сам и отвечай.
Ботсман, я гляжу у тебя фантазия последнее время разыгралась, тебе бы детям сказки писать
Скажи? Раньше просто брали да мерялись, а теперь джентельменничают.дожили. весна.
и вам того жевсе загнались, и на этой веселой ноте ВСЕМ СПАТЬ!
а я поонимаю, а я понимаю:прыгун::прыгун::прыгун:
спиздил мою мысль.молодец
Т.е ты знаешь без гугла что такое защемление седалищного нерва?Боцман, я никогда не пишу то, о чем я ничего не знаю. Просто запомни.
Во,еблаша в тебе окончательно проснулся.что-то я не пойму ход твоих мыслей. какая песочница? к чему хуи? снова бухой? там же вполне внятный вопрос.
все загнались, и на этой веселой ноте ВСЕМ СПАТЬ!
спокойной ночи, товарищи
а скриншот! да да, помню как мне долго объясняли, так еще и не увоила, не понятно куда оно сохраняеться мнеПогугли "как сделать скриншот". Там будет понятнее и подробнее описано.
.
Это пиздец Винде.Не вздумай нажимать этот секретный код!!!
Шутки такие у програмерев.
да ну не думаю, что чет плохое советует
а ты судьёй хочешь?
Да ты же и сказал,про резиновую,да еще и оправдываться начал,прикрываясь "супер охуенной" з/п.
А ты не гляди,за собой приглядывай лучше.И советы не раздавай направо-налево,а то могут закончится быстро.
вот,сама наивность.
фи, шо я там не виделавесну хочу
странные ассоциации у тебя с москвой. эх, Ботсман, фантазёр, однако.
а на счёт твоего совета - сам то тоже советами не разбрасывайсячто ж ты на свои же советы постоянно попадешься?
так, всё, доброй ночи всем.
Ботсман, не злись и не завидуй моей зп, в харькове она у меня меньше
добый вечер
ничего он не добрый, я немогу пару серий закачать никак, еле загружаеться