ага. щаз. это не я там уже молча хочу?
там не знаю! как впрочем и тут не знаю!
а ты думала я монашкой стала?) пост для современного человека не так строг, как был раньше очень трудно перейти от мини юбок к макси
тогда- не думай.
не могу не думать,я же тогда вырублюсь!
а ты думала я монашкой стала?) пост для современного человека не так строг, как был раньше очень трудно перейти от мини юбок к макси
хорошо, думай, но не про меня.
хорошо, думай, но не про меня.
ну так кастрюлька-то освободиласьты снова готовишь?
вот всё-таки мужчины совершенно бестолково устроены. Не то что женщины. Хочу - думаю. Хочу - не думаю. Хочу - думаю сразу о нескольких вещахне могу не думать,я же тогда вырублюсь!
боже как ты могла такое подумать?что думала про меня что я про тебя, ой! а я и думаю че это у меня ебало горит!
ты хоть в следующий раз предупреждай
вот всё-таки мужчины совершенно бестолково устроены. Не то что женщины. Хочу - думаю. Хочу - не думаю. Хочу - думаю сразу о нескольких вещах
это потому что весна послезавтраа я и думаю че это у меня ебало горит!
вот всё-таки мужчины совершенно бестолково устроены. Не то что женщины. Хочу - думаю. Хочу - не думаю. Хочу - думаю сразу о нескольких вещах
а ведь не били еще
ну так кастрюлька-то освободилась
а я что, сказала, что на авторство претендую? Я просто голодная....где-то я это уже слышал...
Охо-хода нафик секас, зрелища давай!
да ну?А вот говорят у нас патриотизма нехватает и нац идеи. Не чет нам другого нехватает...
?
ну так кастрюлька-то освободилась
:
Мне чисто ради спортивного интереса. А не разговаривать женщины могут?
Что тебя заставляет в этом сомневаться?Мне чисто ради спортивного интереса. А не разговаривать женщины могут?
Мне чисто ради спортивного интереса. А не разговаривать женщины могут?