што за хрень? Накрасила ногти, а они не высыхают
форумчанин или завуалированное желание?я вот щаз подумаласо мной када нибудь приключения перестанут приключаться
воть щаз 25 минут катались в лифте с соседомкак два идиота, с 0 по 25 этаж хорошо шо у него бутылка какого то пойла была, так пока нас не остановили , точнее не словили , мы ее почти всю приговорили
Добрая душа, ещё предложи перед сном полы вымыть, ковёр пропылесосить, завтрак приготовить, вещи на место разложить - и усталым бревном в постель к мужу плюхнуцакупи сушку (лак бесцветный). напомнишь - подскажу где и какойчерез 10 минут можешь мыть посуду
купи сушку (лак бесцветный). напомнишь - подскажу где и какойчерез 10 минут можешь мыть посуду
Добрая душа, ещё предложи перед сном полы вымыть, ковёр пропылесосить, завтрак приготовить, вещи на место разложить - и усталым бревном в постель к мужу плюхнуца
форумчанин или завуалированное желание?
купи сушку (лак бесцветный). напомнишь - подскажу где и какойчерез 10 минут можешь мыть посуду
мусор вынести?а потом исполнить свой супружеский долг
правильно, я тоже думаю, что муж должен попылесосить, вымыть и убрать - а потом исполнить свой супружеский долг
мусор вынести?
а при чем тут посуда к лаку, нет шоб сказать через 10 минут можно ложиться в постель с милым
не, это сначала пока еще не разделся...чтобы любовник успел уйти
мусор вынести?
ну и хде смешноа что у мужа корона упадет если он все это сделает
у нее двое детей и нет посудомойки - это актуально
нууу, можно по пожарной лестнице спустить
правильно, я тоже думаю, что муж должен попылесосить, вымыть и убрать - а потом исполнить свой супружеский долг
ну и хде смешноа что у мужа корона упадет если он все это сделает
расскажи это мужчинам, я ж не противактуально , что? посуду помыть? так в чем дело ? она ногти накрасила -муж помыл посуду, а если дети не очень то и маленькие так пусть дети и помоют, зачем на себя все взваливать
это делают е-ди-ни-цы - без напоминания
актуально , что? посуду помыть? так в чем дело ? она ногти накрасила -муж помыл посуду, а если дети не очень то и маленькие так пусть дети и помоют, зачем на себя все взваливать