Нет повода не выпить - Part 10

• 🔴 13:45 Повітряна тривога в Харків.обл.

слова слова слова! а действия? что ты сделал, чтобы поменять в жизни, в себе? что?

та работал одно время, легче было... последнее время человечек в жизни был... чувства которого я правда растоптал... толком не поняв, что произошло...

теперь ахуевший сижу... зачем и почему, не понятно... ну. ладно. мне пить вредно. открываюсь слишком незнакомым людям...

на днях на работу устраиваться буду... оно отвлечет от размышлений о плохом... я сдерживать себя не могу... вспыльчивость сильной степени... не знаю, как унять... пока не знаю, не могу понять, что нужно сделать, что бы что-то изменить в характере...

пить вредно всем!
я тоже вспыльчивая сильно, дров наломаю, а потом сижу как дура! это со временем пройдет, потихоньку! когда решишь, что для тебя важнее

все пойду я спать, всем приятных!

Доброй ночи

ну ты же вроде старше меня, ты вот уже решила, что для тебя важнее...? мне лет 5-10 еще в таком состоянии пребывать... анабиоз личности какой-то... цисту надо бы скинуть... или вообще никогда не решу... что мне нужно... я уже боюсь кого-то теперь пускать в свою жизнь, с кем-то что-то начинать потом... я видел себя, я помню как это было... зачем людям жизнь отравлять... и себя изводить... короче...

все пойду я спать, всем приятных!

доброй ночки!

то ты сам себя в такое загнал! и вылазить оттуда по ходу не собираешся!
это было год назад и сейчас продолжаеться!

доброй

Что-то я везде не в теме)

та не. год назад было еще хуже... менять себя не всем дано походу...
то ты еще и не пробывал, если только и говорить, что я такой сякой и ничего не получиться, так оно так и будет!
Что-то я везде не в теме)

да ладно тебе! вот например Dunkelheit в печали, не может никак себя в руки взять

да я в печали... печальная рыба... просто нужно перетерпеть разрывание сущности изнутри, перемолоть жизненную хуйню... что-то получалось у меня, но все равно срывался к уебанству...

Если смотреть на себя как на говно. то о каких перспекивах и успехах можно говорить в дальнейшем? Если хочешь, чтоб к тебе нормально относились - поменяй отношение к себе!

старший и мой может тихонечко сидеть и чай пить вприкуску с мультиками, а младший до этого пока не дорос

кашу? ночью? до сих пор???

для меня 7 -8 утра в субботу или воскресенье - это еще ночь