ну, если тебе не нужны поцелуи и оральный секс, то - да, идеальная...хм...и груди у нее нет, фи...ваще капец какой-то, как не подойди к ней - везде жопа...страшно представить как она кашляет, чихает или выражает неодобрение...
Пятница!!!-закричала жопа и утащила меня в неизвестном направлении...
во-первых: нахуй написано правильно.и послан ты в правильном направлении.
во-вторых:не переходи на реальных людей - а то я подумаю, что ты сливаешься и тебе крыть нечем.
в-третьих: терпеть не могу хохлов с их хохловскими завышенным самомнением, я шо - проигранная перечитывать пост?
боцман, а началось все с этого:
боцман, ты таки дебил с сексуальными фантазиями, которые постоянно пытаешься вынести на кого- то на форуме. акстись, детка, посылать тебя больше не буду - потому как у тебя видать болезнь по этому поводу: второй раз ситуация, в которой я не вижу ситуации, а ты моего папу приплетаешь, отдыхай и ебись, размножаясь, чтобы такие же ебланы родились и продолжали твое дело.1.я тебе об этом же и написал.А ты,идиотка,пересказываешь написанное.
2.Тебе же конкретно указал кого ты можешь послать нахуй.И про слив даже не мечтай.Коль ответить нечего-так и напиши,а не про переход на личности и подобную хуйню.
3.Даже не проигранная.Та,которую пристрелить надо,чтобы не размножалась и не плодила себе подобных идиотов.
Это мне похуй.
От тебя была конкретная фраза-по ней я и задал конкретный простой вопрос.
Ты же начала истериканить.
Ссыкуното с хроническим недоебитом.
такс , ребята харе ссориться
вы мне вот шо скажите как избавиться по быренькому от корзины огромной цветов
в окно, с балкона или выставить в подъезд
...продай на ХФ...
Ёбаный пиздец.. на меня тут подруга Леры наехать решилая падсталом!
здравствуйте! как вечерок?
боцман, ты таки дебил с сексуальными фантазиями, которые постоянно пытаешься вынести на кого- то на форуме. акстись, детка, посылать тебя больше не буду - потому как у тебя видать болезнь по этому поводу: второй раз ситуация, в которой я не вижу ситуации, а ты моего папу приплетаешь, отдыхай и ебись, размножаясь, чтобы такие же ебланы родились и продолжали твое дело.
тогда только с балкона
с балкона неатам улица движняк и машины стоят
да и видела охрана