и не говори, скукотень не то слово!
кста прикольная у тебя работа
А ты тщательно пальцы полощещь?Как два пальца!
да у конечно, прикольнаяхоть вдохнула свободы на часик
и на шо эт ты намекаешь?
А ты тщательно пальцы полощещь?
Всем привет.
ну, если горло полоскать тем же методом, то или само всё пройдет, или горло отвалитсяОн на них дышит, так и дезинфицирует.
Привет. Меня седня в метро чуть мужик не затоптал - так спешил куда-то. Я сразу твою подпись вспомнила.привет!
Привет. Меня седня в метро чуть мужик не затоптал - так спешил куда-то. Я сразу твою подпись вспомнила.
да, я тоже считаю, что лучше всё сразу на тот свет отправляется, чем по частямГорло то херня, отвалится и помрет, а вот ели чо другое отвалится то бедааааа
Горло то херня, отвалится и помрет, а вот ели чо другое отвалится то бедааааа
у меня сумочка не казеннаядала бы ему сумочкой в догонку, такое нельзя оставлять безнаказанно
я в метро не езжу
дала бы ему сумочкой в догонку, такое нельзя оставлять безнаказанно
у меня сумочка не казенная
А кто метро бы чинил, если б эта шкафина гепнулась?Подножку надо было сделать - человек бы проснулся)
Бааа, какие тут люди
Черный, женщины не для того созданы, чтобы мудаков в метро сумками костылять. Это тебе по-секрету.ну вот и пользуются такие этим упущением, а получил бы пару раз, и стал бы воспитанным, и по крайней мере с тобой при случайной встрече в метро вел бы себя в следующий раз согласно этикету
Подножку надо было сделать - человек бы проснулся)
Черный, женщины не для того созданы, чтобы мудаков в метро сумками костылять. Это тебе по-секрету.
Ты смотри, из всех щелей поперли!
Та мы ж тебя тоже очень любимТы смотри, из всех щелей поперли!
ржоте, да? бяки вы... не буду больше с вами играть...