слив не засчитанобъяснить словами не получиться если ты не знаешь что такое романтика,
в душе - одно, а показать?как можно выразить то шо в душе, и еще словами
:
ну а чего? вот ты устраивал своей любимой ужин при свечах? только так, чтобы она пришла домой, а там - романтика уже на столе ужин и свечи горят.
ну а чего? вот ты устраивал своей любимой ужин при свечах? только так, чтобы она пришла домой, а там - романтика уже на столе ужин и свечи горят.
Солнышко, главное шоб мы не нервничалиа так не боиись
в душе - одно, а показать?
это разве романтика??? ээх дамы дамы, чему вас только учили
трудно как бы себя держать в руках в присутствии вас
хм, романтику как и чувства всем не показывают, а только тому к кому эти чувства относятся
а такое бывает?или это только меня спрашивают, чего я хочу, куда хочу пойти и что получить в подарок?
слив не засчитан
у тебя есть девушка, что романтичного ты сделаешь на 8 марта?
ого, ну у вас и тема разговора
была. будем говорить в прошедшем временитак а мы меряемся что ли, аа тогда давайнет у меня девушки, закончились
ВОТ. давай примеры романтики, хотим все знать
я их про это и спрашиваю - на что они способны пойти ради любви - у каждого своя романтика
да что ж такое, я теперь точно не уснубудешь все знать не уснешь еще, будешь думать представлять, а я за твой испорченный сон не хочу себя потом винить
тебе шо драться с нами хочется
ты что, я не враг своему здоровью