по белгородке ехали, поворот на "клуб". Не такие уж там и ямы, терпение только нужно, чтоб доехатьо, вот кто мне расскажет
туда на машине подъезд только с белгородки или с жуковского тоже можно заехать? а то я вчера ночью до полигона доехал, а дальше по ямам постремался, порысачил немного и обратно
ну вот,а говоришь,что не зацепило.
Мысли ведь про кнопочку уже проскакивают.
Короче,Накуся,иди тренируй психику,взрослей.Ссыкопехото.
точно переебит
прописываю тебе воздержание... только работа
D
бля ,боцман, посмотри мою карму и узрей в ней жалобы на кого-то, вот ужеж, дедуля жжет не по теме.
по белгородке ехали, поворот на "клуб". Не такие уж там и ямы, терпение только нужно, чтоб доехать
по белгородке ехали, поворот на "клуб". Не такие уж там и ямы, терпение только нужно, чтоб доехать
ты не так серьезно относишься к виртуальной жизни
Главное выйти с хорошей физиономией ну и пох что весь побит?
а может все-таки нах работу?
вы-ды-хай.
как надо - у Накуси спроси, а я могу сказать как я отношусь - крайне пофигистическиА надо серьозно?
приветздоровки
как надо - у Накуси спроси, а я могу сказать как я отношусь - крайне пофигистически
хм...как
))) а чего тогда не с клона?
бесцельно катался, зарулил на конечную маршруток, потом на обратном пути свернул во дворы, попал на какую-то улицу, там немного попетлял и оказался в поле, вспомнил что рядом швейцария, решил разведать, доехал до полигона, дальше по темноте застремался
у меня его нет - не вижу необходимости
бесцельно катался, зарулил на конечную маршруток, потом на обратном пути свернул во дворы, попал на какую-то улицу, там немного попетлял и оказался в поле, вспомнил что рядом швейцария, решил разведать, доехал до полигона, дальше по темноте застремался
D
Надо с белгородской там норм
Везет тебе
ну так то неспортивно, та дорога на гуглокарте естьНадо с белгородской там норм
Везет тебе
вот никогда не понимала бесцельного катания
все, ребятушки - я спаткивсем спокойной))
а вообще подождать, чтоб снег выпал...а то они походу из пушек не набрасывают снега..
вот никогда не понимала бесцельного катания
все, ребятушки - я спаткивсем спокойной))
ну не нормально, но терпимо))
а вообще подождать, чтоб снег выпал...а то они походу из пушек не набрасывают снега..