ну где ты там плохой умысел узрел? Даже в мыслях не было
да мы ее пока привязывали насмеялисьблин ржачка была на всю ветклинику блин,, ну не могу я не смеятся может эта защитная реакция
ну вот, как всегда....
ну удачки.....
ну тогда будем дружитьмыслями
а я в таких случаях не могу не матюкатьсятоже наверное реакция
да я сегодня проспал потому что ночью засиделсявстал в 8, привел себя в порядок, поставил чайник, и думаю полежу пока закипит, полежал
а я чего то до 5 не могла уснуть, щас только проснулась, хорошо, что никуда не надо!
да блин туда куда мне надо сейчас, можно позвонить и по телефону все продиктовать, но пообещал что буду, как то не красиво. хотя потом еще нужно к одному человеку заехать посмотреть результат вчерашнего труда, потом еще к одному, потом еще.. короче буду наверное аж вечером
бедняга, хотя тоже с одной стороны хорошо, я вот например бездельничаю, места себе уже не найду, чем бы оно б заняться
да если бы не болел то все нормально!, а с температурой мотаться как то не очень, да и еще часа 2 своим пешком на транспорте придетсяпотом освободиться извозчик, у него чтот с машиной
а вот то что с температурой. то по жопе надавать нужно!
не не нужно, от этого она не пройдет
все побежал
а тут все примерзли
нааароодхде вы??
Ну че разоралась?
да я хотела с народом посоветоватьсяи ни че я не ору не могу, я ваще не разговариваю , болею я
выздаравливай.
дык уже звонят, завтра меня ждуттак шо болеть некогда
я воть шо хотела спросить, у вас у всех аська атакуется какими то личностями не понятными
это спам аттака в аське.Удали ее.А еще лучше Винду переустанови заново.
так у меня аська в телефонеблин, за*бали, "познакомлюсь помнишь и т.д" страшно даже включать
убей ее на корню в телефоне.Говорю же спамеры одолевать будут.
неа, не могухотя.... посмотрим