так ты ж сам сказал , шо с ними на мороз ни ни
ой,бльо,прорезались у нее.
Это мутация,от употребления продуктов ГМО,необольщайся.
...конечно...теплая машина...а по улице- перебежками...
по такому морозу,если нет машинки,лучше вызвать такси,а то перебежки потом могут дороже обойтись,слава богу такси сейчас развелось на любой вкус,чуть дороже маршруток...конечно...теплая машина...а по улице- перебежками...
а крылышки наверное с турбо подогревчиком?сказала крылья , значит крылья и баста карапузики
а крылышки наверное с турбо подогревчиком?
хорошо еси выростит с подогревчиком,а то у меня сегодня дизеляка не завелась,хорошо другая на бензоле выручила-согрела,не пришлось перебежками
а у меня бус на улице морозится,вот дизеляку и прихватило,а ещё пишут соляра "АРКТИКА-22"-п..здёшь,а малявка в гараже,вот и не замерзлау меня нормально заводится правда она в паркинге стоит хотя и на морозе по полдня тоже , и ниче
а у меня бус на улице морозится,вот дизеляку и прихватило,а ещё пишут соляра "АРКТИКА-22"-п..здёшь,а малявка в гараже,вот и не замерзла
да???а че я тогда летаю
вот , не вредничай
сказала крылья , значит крылья и баста карапузики
со следующей недели начнёт попускатьда я слышала, шо с дизелем такое случается , и ваще када уже потеплеет
Да де ты летаешь?не фантазируй.Лучше сразу в хирургию обратись,мутация-дело серьезное.
И то шо ты сказала,это еще ничего не значит.
со следующей недели начнёт попускать
Боцман , мы уже давно прищли к выводуто шо ты скажешь мне пофиг
вот не надо свое личное "мы пришли к выводу"обобщать на всех.ага.
так шо убирай свою мутацию и никому об это не говори.
секс закончился?
секс закончился?