ладно вываливай, чего там у тебя пиздатого было?
я поела и теперь иду спатьвсем споки )
на снегоходе покатался, и в сарай уебался
а меня дерево на перекрестке сбило, и мое транспортное средство -санки забрали на штрафбалкон на верхнюю полку
грибы тут точно не причем?шутка
это еще укороченная версия! я тут в день аварии отписала в красках
Встречаются две подружки. Одна говорит:
- На днях пошла в магазин - изнасиловали. Вчера пошла, опять изнасиловали. Сегодня тоже пойду!
ну я тоже кратко изложил, мне повезло что сарай был "легеньким" и я просто минуя препятствие в виде стены просто въехал в негопрям как в боевиках, а был бы кирпичный то думаю как минимум не чем было бы писать, потому что иозги последние отбил бы а ка максимум ну ты поняла
ну ничего зато есть что вспомнить
конечно есть, там бедные бурундуки которые залезли чтоб кедровых орешков напиздить просто охуели от такой картиныкак впрочем потом и хозяин сарая, и хозяин снегохода
блять не могу представила охувших участников происшедствия
охуевшие были все! даже я когда пришел в себя и понял что ниче не сломал себе..
а ведь и убиться можо было...
да вообще то даже нужно было так как там хлама всякого в виде прутьев арматуры и прочего было куча, сам не знаю как так повезло! да и не один раз мне как то так везло, а все равно мозги иногда не работают.. видать судьба
иногда? помоему всегда отключены! в рубашке видно родился!
не то когда они по твоему отключены они просто в режиме ожиданияно когда они отключены то все!
пипец! я теперь поняла, я в режиме ожидания, а как оттуда выйти? перезагрузиться ?
не не поможет!надо знать комбинацию специальную!
ты знаешь? а то у меня какая то зимняя спячка началась