в школе милицииПодскажи,а где учат беспределу?
в школе милиции
У тебя натянутые отношения в милицией?
Что за предвзятое отношение такое?
о, вот кто нам доходчиво объяснит, чем занятие любовью отличается от занятий секасом
нуууу, когда занимаешься любовью , то по любому затрагивается моск, а при секасе - моск друг друга не нужен партнерамТак?
нуууу, когда занимаешься любовью , то по любому затрагивается моск, а при секасе - моск друг друга не нужен партнерамТак?
не я просто недавно узнал что их учат бунты подавлять, причем бывают и практические занятия. а почему бы и не учили беспределы устраивать?
ну как это не нужен, а подумать, как лучше доставить партнеру удовольствие?
кроме того, многие даже в этой ветке жаловались на изнасилование в мозг без любви
это же секас - нафига думать о партнере?ну как это не нужен, а подумать, как лучше доставить партнеру удовольствие?
кроме того, многие даже в этой ветке жаловались на изнасилование в мозг без любви
...моск отстегивается и ложится на тумбочку?
ахз, надо спросить потерпевшую...а заявление в пресловутую милицию подавали?
это же секас - нафига думать о партнере?
в мире еще очень много того,чего ты не знаешь.
Мы вообще про быдломассу 17-го года,при чем тут школы милиции?
ну например с мерзокорыстнейшей целью - получить больше удовольствия от процесса совокупления
ахз, надо спросить потерпевшую
надо спросить потерпевшую
зато что бы я не сказал ты хочешь както применить ко мне, причем в виде чорного пиара. так уж хочется меня чемто зацепить?
Так вон оно что: секас - это совокупление...
угу...Так вон оно что: секас - это совокупление...
ви так это говорите, будто таки сами там были (Ц)...причем неоднократно...
у тебя ущемленное самолюбие?Или ты думаешь,что то,что ты написал имеет хоть какое то отношение к реальности?
Акстись,выпей,что ли...
ЗЫ не пью яУ тебя натянутые отношения в милицией?
Что за предвзятое отношение такое?