Это не особо понял,если как сейчас,то пусть остаётся.))
У меня такая же проблема, только в нежилом помещении. Оплата за воду+канализацию - почти 16 гр за куб, но качество предоставляемых услуг поганенькое...Слабый напор воды
а почему бы и нет - написать и пожаловаться всегда нужно. Вы потребитель пользуетесь и платите за предоставленные услуги, если этих услуг нет - значит за что вы платите и есть ли смысл в оплате?Как думаете - есть ли смысл написать письменную претензию водоканалу, или это бесполезная трата времени и нервов?
Подскажите пожалуйста - где можно найти образец претензии?2. пишем претензию в КП вода, образец можете поискать, могу я выслать.
суть претензии, что КП вода не надлежащим образом выполняет свои обязательства.
Мне предложили это сделать за 9000 гр, при этом без гарантии, что проблема решится.А просто позвонить в аварийку нельзя? Я так у себя на работе решил вопрос за неделю. Переварили ввод и заменили текущий кусок трубы в 15 метров.
Дело в том, что приезжали водоканальщики и поставили диагноз: заросли трубы.Банально возможно проблема не в самой трубе а в местах приварки к трубе большего диаметра. А это стоит намного меньше.
А мне еще кажется, что поскольку трубы во всей магистрали реально древнючие, они специально ослабляют давление, чтобы без конца не латать дырки.
Ну, это легко проверяется- если в момент открытия крана давление снижается- то трубы, в противном случае- подача не достаточная. В первом случае насос редко помогает....Дело в том, что приезжали водоканальщики и поставили диагноз: заросли трубы.
Если открыть кран без насоса, то сначала вода нормально бежит несколько секунд (но только в одном кране) В соседнем - уже воды нет. А через несколько секунд - и в первом кране слабенькая струйка. Это что значит?Ну, это легко проверяется- если в момент открытия крана давление снижается- то трубы, в противном случае- подача не достаточная. В первом случае насос редко помогает....