А вот на твоем месте я б так не завидовал.везет же людям на триолане...
торренты, что ты качаешь - ты качаешь "с соседнего подъезда"У меня сейчас триолан. Я не пользуюсь никакими услугами кроме интернета. картинку которую я показал, только что сам сделал. За полтора года пользования у меня не было ни разу ощущения что у меня плохая связь. торренты ВСЕГДА грузятся со скоростью 10 метров в секунду ( ну может не всегда, а только популярные ). Провисания инета - не замечал ( то есть, если и были то не критические и не замечал), хотя работа у меня напрямую связана с инетом.
Иногда замечаю негативные высказывания от людей в сторону триолана, но не понимаю с чем это связано.
Да, слышал что кабельное у триолана не очень... но мне как-то не интересует.
И правда, с чем же это может быть связано-то?Иногда замечаю негативные высказывания от людей в сторону триолана, но не понимаю с чем это связано.
ЗЗЫ: Макснет, тарифный пакет "до 20 мбит"
Один в поле воин, чё. Новый интересный фильм про лошадь?на работе (и на канале) никого, кроме меня
Повылазило? Там написано, что сервер в Киеве, тот же, на который и ты выкладывал тест.Ага. смешно. внутри сети выдало 100 мегабит. Думаю, проверять нужно на внешний сервер
Поскольку я знаю тебя лично, мы не раз общались, я знаю, что ты не дурак.Один в поле воин, чё. Новый интересный фильм про лошадь?
Не ну это ж, матниззя, матниззя.Чёто ты какой-то серьёзный и злой... Надеюсь не из-за того что соточка не чёткая.
Не ну это ж, матниззя, матниззя.
Матниззя, ну нету, нету у меня соточки.
Сколько раз повторять...
Тариф 20мбит
Ы ?тарифный пакет "до 100 мбит", ограничение в 100мбит на гигабитном порту снято, корпоративное подключение
Ты и правда не различаешь подключение физлица (меня) и юрлица (организации)?
Но ведь одна из точек таки на соточке.Я могу, не сходя с места, воспользоваться каналом 9 точек подключения в Харькове, 3 из которых - триАнальи. Но это совсем не означает, что я (как физлицо) подключен к соточке.
Три точки на соточке, что теперь? Формальная возможность воспользоваться твоим ублюдочным работодателем еще не делает меня вступившим в говно.Но ведь одна из точек таки на соточке.Типа если формально как физлицо не являешься обманентом то НЕ ТАКОЙ?
То что ты таки наш.Три точки на соточке, что теперь?
а вот герцога те, в полный рост. Не дождешься.То что ты таки наш.
Уже дождался. Оно ведь как: переслал один байт через сеть триолана - и навеки подданый Чёрного Императора.а вот герцога те, в полный рост. Не дождешься.
у тебя буйная фантазия. Ничем, кстати, не подкрепленная IRL.Уже дождался. Оно ведь как: переслал один байт через сеть триолана - и навеки подданый Чёрного Императора.
В слове "подданный" у тебя ошибка, которая делает его больше похожим на "поддатый"
Нет, он любит тебя.Одно другому не противоречит.
з.ы.Покайся! ЧВ любит тебя.
Ну вон у пацанов тожеу нас с ним просто пакт о невмешательстве
Через плечо, вот чо.Ну вон у пацанов тожебыл, и чё.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.