Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нет доступа к файлам после висты

🟡 23:06 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Статус: Offline
Повідом.: 2134
  • 🟡 23:06 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Нет доступа к файлам после висты

Стояло 2 винды(ХР и виста). В висте есть функция ограничения доступа к файлу или папке(свойста\безопасность), а в ХР нет такой закладки в свойствах. Короче хр меня не пускает в эти папки и я нихрена не могу сделать. Че делать, кроме как опять висту ставить?

• 🟡 23:06 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
ну может использовать Vista Live Cd. незнаю насколько этот Live CD является Вистой , но попробывать можно. Я себе качал что-то около 130 Мб.

Похоже на то, что винда сняла разрешения на доступ всего, кроме какого то пользователя на уровне ntfs. Пробуй зайти в свойства->настройки безопасности nfts -> наследовать от родительского объекта разрешения, если с вышестоящим в дереве каталогом все ок. Либо вручную расставить разрешения. Актуально для хр про. в хом эдишине эту функцию прирезали...

Стояло 2 винды(ХР и виста). В висте есть функция ограничения доступа к файлу или папке(свойста\безопасность), а в ХР нет такой закладки в свойствах. Короче хр меня не пускает в эти папки и я нихрена не могу сделать. Че делать, кроме как опять висту ставить?

кто не знает, тот не утверждает..
сервис->свойства папки->вид->использовать простой общий доступ к файлам(реком.)

ну может использовать Vista Live Cd. незнаю насколько этот Live CD является Вистой , но попробывать можно. Я себе качал что-то около 130 Мб.
Уже качаю.
Либо вручную расставить разрешения. А.
С этого места пожалуйста по-подробней, винда хр про, но функции такой не нашел.
кто не знает, тот не утверждает..
сервис->свойства папки->вид->использовать простой общий доступ к файлам(реком.)
Так уже делал - непомогает.

Vista Live Cd оказался настолько обрезаный, что там даже закладки безопасность в свойствах нету.

Все решилось предельно просто. В безопасном режиме нуэныя вкладка появилась.

Смени владельца папки в закладке безопасности свойства файла - владельцем установи свой аккаунт, это даст тебе возможность изменить ограничения доступа к этой папке. После этого разреши себе все действия с этой папкой.

Назад
Зверху Знизу