Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нет долларов в обменках

• Автор теми Автор теми alex20215
  • Дата створення Дата створення
Сегодня еще можно найти. Завтра закроются.
нет.
Ничего я сегодня не нашла. Не продают. Причем нагло врут. Какая-то баба у окошка производила какие-то операции/манипуляции, я подхожу за ней, оператор говорит, что в наличии только 10 долларов, было 11, предыдущая женщина доллар забрала..:іржач:
Зачем так нагло врать? уж лучше молчать, чем херню пороть....Я конечно, ухахаталась, жаль, а так хотелось дать в лоб. За вранье.

нет.
Ничего я сегодня не нашла. Не продают. Причем нагло врут. Какая-то баба у окошка производила какие-то операции/манипуляции, я подхожу за ней, оператор говорит, что в наличии только 10 долларов, было 11, предыдущая женщина доллар забрала..:іржач:
Зачем так нагло врать? уж лучше молчать, чем херню пороть....Я конечно, ухахаталась, жаль, а так хотелось дать в лоб. За вранье.

а тебе надо было 12?))

Люди, зачем вам доллары?

Лучше все деньжата вкидывать в стойку или ещё чего. В то, что будет по жизни полезно.
Вот это я понимаю, это по-нашему! :D
В стойку. :rolleyes:
stoyka%201.2.webp

А куда они делись? Я уж думал, что сначало пропадет соль. потом хлеб, потом спички, а уж потом... доллары!
если верить предсказателям - то еще пчелы пропадут...
на этом фоне действия предыдущего президента можно расценить как спасение мира...

Украинская гривна обеспечена реальной экономикой, мы зарабатываем ее. Американский доллар обеспечивается воздухом

:рл:

****** заберите у него диплом!!! :увага:

это ж надо такую ***ню ляпнуть! :D

Та.. тут Dima-2006 зачем-то упустил самое начало статьи Наймана, а там было самое интересное: "Гривна обеспечена реальной экономикой. В отличие от доллара"... после такого вступления вся остальная статья читается намного интереснее.

Спасибо Вам за цитату, добрый человек! Давно так не смеялся...:клас:

Эрик Найман все же эксперт как ни крути, а ты - паникёр и невежда.

И шо ми так нервуемся? Ну перевели из кредитного в депозитный отдел, ничего страшного. Предложите начальству нанять Ыкспертами Лису Алису, Кота Базилио и Эрика Наймана. Вкладчики разнесут в щепки двери банка, и передерутся в очереди за право отдать свои золотые Вашему "полю чудес". :D

Назад
Зверху Знизу