А сдать в СБУ скрины его перлов, не пробовали? Помню, был один тут такой пропидорный. Все мозговому письма писал, как правильно устроить новососсию. Ща заткнулась гнида. Упаковали его на долго и не по децки...
У меня на это нет ни времени, ни здоровья. Тем более, шо СБУшники пасут ХФ.А сдать в СБУ скрины его перлов, не пробовали?
Плохо они пасут, если всякая вражья шваль тут глумится. Лучший вариант - заявить. Без заявы они жопу от дивана не отрывают. А если у тебя на это нет времени...Шо я могу сказать?У меня на это нет ни времени, ни здоровья. Тем более, шо СБУшники пасут ХФ.
Завтра, 4 апреля, в 11.00 возле памятника Тарасу Шевченко прощаниеКогда и где будут похороны я отношусь как узнаю...
эта тварь многим лички изгадилаА сдать в СБУ скрины его перлов, не пробовали?
Может он больной на голову и дети решили его содержать дома, а не в дурке? Самое правильное - поставить его в игнор. Тогда он не сможет, как крыса, забраться, к вам, ни в репу, ни в личку.эта тварь многим лички изгадила
чмо сцыкливое только в лс пишет гадости и минусы кидает!
хер поймешь что этому ебанату надо...
Может он больной на голову и дети решили его содержать дома, а не в дурке? Самое правильное - поставить его в игнор. Тогда он не сможет, как крыса, забраться, к вам, ни в репу, ни в личку.
Это твои личные проблемы......а если я никого принципиально никого в игнор не ставлю?
А снять трусы и подставить ему свое очко? А шо, пусть чувак немного порадуется...ему плохо..пусть хоть нгемного порадуется
Это твои личные проблемы...
А снять трусы и подставить ему свое очко? А шо, пусть чувак немного порадуется...
....Бен. Херню не молоти... Говно должно быть в унитазе, а не на обеденном столе!
Извини, Бен!Бля, сложный ты парень..такие умные слова говорить умеешь...
Закрой хайло свое ватное....тю разве плохо что Дончане уничтожают банды укронацистских оккупантов, это абсолютно нормально и естественно, так и должно быть. как Харьковчанин только рад Каждой уничтоженной Дончанами укронацистской мрази в Донбассе, заодно и наш город чище стал
Вот же пидор гнойный.тю разве плохо что Дончане уничтожают банды укронацистских оккупантов, это абсолютно нормально и естественно, так и должно быть. как Харьковчанин только рад Каждой уничтоженной Дончанами укронацистской мрази в Донбассе, заодно и наш город чище стал
Оно ж в тырьнете пиздеть можно . Пиздануло б такое на улице , не факт что полиция успела это говно выручить .Вот же пидор гнойный.