Даже отвар полыни, вызывает сильный голод, но стоит съесть 2-3 ложки еды и сразу проходит желание покушать, начинаю продолжать есть, чтоб хоть до обычной порции дотянуть, начинается тошнота сильная.. и хочется вырвать.
Что это может быть?
Добрый день. У меня та же беда, только еще я теряю вес и не могу его набрать и плюс еще стали волосы выпадать сильно(( чтобы это могло быть?
Сходите-ка к гастроэнтерологу, гастрит возможно у вас развился. Увы, но заочно можно много чего предполагать.нарушения.. скорее недоедание было зимой, стал сам готовить, каши и все такое.
ну я не голодал. просто ел мало )))))
В первом посту вы пишете, что на сегодняшний день вы отмечаете тошноту и рвоту при приеме обычной для вас ранее порции. Прежде всего нужно исключать гастриты, язвы и т.д. (на своей практике знаю кучу примеров, когда язвы желудка не сопровождались ни болью, ни анемией), а диагностировась на ФГДС. Случае примерно с вашим началом. Второй вариант - резко уменьшен объем желудка, тоже не есть хорошо, т.к. организм не будет получать достаточно энергии для жизнедеятельность. В этой ситуации выход есть - частые приемы пищи маленькими порциями.л. просто ел мало )))))
и по СОЕ /быстрота оседания эритроцитов
в офисе работаете? ведете пассивный образ жизни?
Уже давно пропал аппетит. Не получаю удовольствия от еды,
сейчас вес 82.5. рост 198.