Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Нестандартные ( необычные) поступки)

• Автор теми Автор теми Taniika
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3560
Нестандартные ( необычные) поступки))

А кто вообще какие нестандартные поступки совершал? Ну там ради любимой девушки серенаду спеть или там ради любимого директора отсидеть на работе 18 часов подряд готовя годовой отчет?
Если тема боян- снесите- просто стало интересно -совершает хоть ктото то реально в жизни то, про что потом истории придумывают)

З.ы. Мне вот пообещали ради меня мусор вынести))))))))))

Я для любимого директора спел серенаду, а для любимой девушки отсидел на работе 18 часов и не подходил к телефону.

Всё прошло очень успешно! Ни девушки, ни директора! :клас:

Я для любимого директора спел серенаду, а для любимой девушки отсидел на работе 18 часов и не подходил к телефону.

Всё прошло очень успешно! Ни девушки, ни директора! :клас:

))))))))))))))))) директор не правильно понял? а девушка все поняла правильно???

Балик, +1)

А кто вообще какие нестандартные поступки совершал? Ну там ради любимой девушки серенаду спеть или там ради любимого директора отсидеть на работе 18 часов подряд готовя годовой отчет?
Если тема боян- снесите- просто стало интересно -совершает хоть ктото то реально в жизни то, про что потом истории придумывают)

Я както своей жене пьяный в 11 ночи под балконом за два дня до свадьбы пел серенаду - она забыла уже наверное (хотя был сильно пьян) - но я помню и соседи тоже наверное !

еще раз - почему не помню - раздевался до пояса в метро исторический музей в 10 вечера лет так 5 назад может меньше и в октябре месяце (опять таки был немного пьян о чемто бурно общался с друзьями )))

Мы когда-то с компанией клад закапывали...Положили в горшок из под майонеза мелочь, блестяшки всякие, остатки от куклы барби и написав письмо человечеству торжественно похоронили горшок недалеко от Чугуева- под водокачкой. Карту помоему так и не нарисовали)))

Мы когда-то с компанией клад закапывали...Положили в горшок из под майонеза мелочь, блестяшки всякие, остатки от куклы барби и написав письмо человечеству торжественно похоронили горшок недалеко от Чугуева- под водокачкой. Карту помоему так и не нарисовали)))

Бедный Флинт так и умер не узнав того что карты действительно нет !

Дык- самое смешное года через два поехали и не могли точно вспомнить где именно. Надо с лопатой приехать в полночь под водокачку и откопать клад. Там гривен 10 мелочью))

Дык- самое смешное года через два поехали и не могли точно вспомнить где именно. Надо с лопатой приехать в полночь под водокачку и откопать клад. Там гривен 10 мелочью))

Хера себе - целый червонец - если еще и лопату с бутылками из под водки продать - вообще было бы супер :пиво:

На пиво я думаю хватить- ну и на обратную дорогу оставить- а то не феншуй с Чугуева пешком идти.
Вот когдато еще про нестандартность( дурость) с подружкой на Безлюдовку сходили пешечком- живем в рай-не базара ХТЗ. Дошли до озера- ноги помочили и вернулись обратно...С трудом))))Пять часов прогулка заняла)))

На пиво я думаю хватить- ну и на обратную дорогу оставить- а то не феншуй с Чугуева пешком идти.
Вот когдато еще про нестандартность( дурость) с подружкой на Безлюдовку сходили пешечком- живем в рай-не базара ХТЗ. Дошли до озера- ноги помочили и вернулись обратно...С трудом))))Пять часов прогулка заняла)))

А че как по мне то нормально - я вот раньше когда на работе после полуночи в пятницу задерживался в районе ЮЖД - домой ходил пешком - а если не перед выходными - тупо спал на работе - что зря время не тратить !

Кг/ам
тема [:||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||:]

Из той же серии- не было работы и хотели меня взять на ювелирку дизайнером.Я кроме фотошопа и корела ничего не знала и то...на троечку....За 10 дней ( из-за компа не вылазила часов по 16))самостоятельно разобралась с 3д анимацией и наваяла офигенный ювелирный гарнитур...помню потрясение после первого дня когда только начала принцыпы понимать- хотела сделать кольцо...а тут бабах применяем вращение - опа...Стакан...сижу смотрю и ржу)))) думаю- это намек чтоли))

такое пойдет?

R_vTKCxyaYw

)))))))))))))))))))))))) убилась ап стол

Назад
Зверху Знизу