Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ребята, отзовитесь, кто болеет неспецифическим язвенным колитом! Поделитесь опытом в борьбе с этой пакостью!!! А то мои силы на исходе...
Истину глаголешь! Просто приятно прочитать, даже не имея язвенного колита.
принципу
, даю советы - не даю советы 
Это что, Андрей, теперь должен выложить домашнее видео по Уринотерапии!!!![]()

Ну так это давно подмечено, что деньги не пахнут. Забирай себе всех клиентов, участковые терапевты и скорая помощь только спасибо скажут. Да и ты, если всех денег не заберешь, то все равно нагребешь очень-очень много. Я же у тебя пациентов никогда не переманивал, пора уже тебе это понять и перестать тут плакаться.

yazvenniy kоlit, pоmоgite....Kak vilechti s gоmeоpat. Regular tabletki ne pоmagaut...Chtо delat'? Spasibо.

Ребята, отзовитесь, кто болеет неспецифическим язвенным колитом! Поделитесь опытом в борьбе с этой пакостью!!! А то мои силы на исходе...
Скажите, а вас не смущает, что тема была создана больше 11 лет назад, а в профиле автораЗдравствуйте, как ваше самочувствие? где вы проходите лечение в Харькове или другой город? Не могу найти компетентного врача, который разбирается в анализах ВЗК, поможет поставить правильный диагноз и где сделать колоноскопию которая даст ответы на вопросы, капсульную эндоскопию так же нужно сделать. То есть врачи знают о таких исследованиях но результаты могут разнится в разных центрах, морфология у нас я так думаю не точная. Куда отвозить тогда гистологию что бы разбирающийся врач смог поставить правильное заключение?
Спасибо за ответ
Нет? Ну ладно.Последняя активность: 29.01.2010 12:51