Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Неславянская россия и откуда взялся так называемый русский язык

• Автор теми Автор теми XAPKIB
  • Дата створення Дата створення
О дааа! Казань без спросу брали? Брали.Крым забрали? Забрали. Монголо-татарская орда до сих пор в ахуе от такой верной службы и делает теперь ставку на последователей бандеры.Те себя показали более предсказуемо
в услужении оккупантам.

- дык служили Орде верой и правдой - даже узурпаторов ордынского трона ходили всей толпой воевать. А вот когда Орду сокрушил Тамерлан - пошла другая тема: кто ж будет преемником Орды?

Пришлось сцепиться с другими улусами в "борьбе за ордынское наследство"

Кто вышел в ней победителем - подсказать?

Оно, канешна, нехорошо вышло - равть на части раненого льва и по сути - предавать своего сюзерена, покровителя и защитника русского православия и все такое.

Что отнюдь не мешает *******и самой теперь раздавать налево и направо ярлыки "предателей"

зараз немаю часу перечитати всі дописи... але додам ще таке-
- в церквах російського (московського) патріархату богослужіння проводяться т.зв. старословянською, яка в більшості нагадує мову західних! словян, тобто писемність москальська пішла відтіля а українська - більш давня а тому в ній (мові) менше таких запозичень... не претендую на якусь істину в останняй інстанції - так думки в голос.

Докажите мне киевлянину, что внешний облик пересичного киевлянина 9-13 века и 21 изменился. А то почему то в зеркале вижу европеоида, на улицах европеоидов. В чем изменение. Пруф давай, мастер клеветы.
Ты сначала определись что такое внешний вид. Вегераз тут пыжился ...

То есть по вашему это есть заслуга исключительно советской власти?
а была еще какая то власть в то время в СССР?

а ты откуда знаешь что без них там не обошлось? )))

Как? И ты, прут mamadu? :eek: Вопросом на вопрос... :рл:

Вообще-то, я спрашивал, не казаки ли привели Лжедмитрия в Москву? Следовательно, я счёл свои знания недостаточными, поэтому и обратился с уточняющим вопросом к знатокам.

Между прочим, Литву в былинах тоже ордой называют.
Ты Заяц говорил как-то что украинцы использовали слово Литва в ругательном смысле.
Плиз пруф. В песнях, или в чем то еще.
Любопытно, чем это литовцы, с коими всегда были ровные отношения, а в свое время и могущественное государство ВКЛ - немилы нам стали.
Ты сначала определись что такое внешний вид. Вегераз тут пыжился ...
Я подожду для начала булькавлужудоказательств утверждения ПИАШ5.5
Это ж он авторитетно заявил. Наверное антрополог. Послушаем.

Покажи как жили словяне в 9 веке. Все их жилища. Мы потом сравним.

- время ж на месте не стояло. Украинцы научились белить свои хаты - а бревна в жилищном строительстве у них сменил прямоугольный брус.

А русские после того отпустили большие бороды, изобрели лапти с опорками и из почтения к заветам Руси еще тыщщу лет пахали сошкой

Между прочим, Литву в былинах тоже ордой называют. Хрен редьки не слаще, тем более, что татары хоть церкви не отнимали да право первой ночи не вводили.

- дык что ж поделаешь - если орда, ясак, денга, казна и прочая татаромонгольская лексика осели в лексиконе той москвы.

Татары церкви не отнимали - Боже упаси! Мало того - они трогательно заботились о русской церкви - и казнили любого, кто на нее кривое слово скажет. И неспроста. Она отвечала на ту заботу горячей любовью и преданностью к бесерменской власти. И хотя бы один митрополит на Москве кривое слово в адрес Орды когда сказал!

Какой же оккупант обидит тех, кто ему курит фимиам и льет елей?

...А в СССР этот выход в космос так и остался всего лишь предметом гордости. На улучшения жизни советских граждан это никак не сказалось..

- а из космоса благосостояние советских людей выглядело очень даже замечательно!

Я подожду для начала булькавлужудоказательств утверждения ПИАШ5.5
Это ж он авторитетно заявил. Наверное антрополог. Послушаем.
ты укверенно утверждаешь что "внешний вид" киевлян 9 века ничем не отличается от твоих современников? Ты сначала определись что включает в себя термин "внешний вид" ...

Не расскажешь мне, откуда в КПСС столько ****и набралось, и с чего это вдруг коллективисты стали индивидуалистами?

- дык оттуда и набралось. Кто еще, как не сами большевики, изобрели "прикладную мораль" и "адаптивную этику"?

Мол - нет добра вообще и справедливости вообще. И любое ****** может идти за елей - если оно на пользу большому большевистскому делу. И то, что сегодня хорошо и людям на пользу - завтра уже - троцкистско-бухаринский уклон и тяжкое преступление. Что вы хотели от системы, где павлики морозовы были возведены в нравственный эталон?

Потому-то и телепалась та советская мораль, этика и идеология, как пустое ведро у телеги, что грохочет по ухабистой дороге.

Откуда ж было им взяться - тем толпам моральных ****ов, что в постсовке наводнили власть ?
- Из него, из совка родимого! Он их воспитал

почему же, считается
только все познается в сравнении, mamadu
другие страны тоже вышли в космос, но при этом они никого не репрессировали, не уничтожали свою интеллигенцию, не гноили свой народ в очередях. И то, что они вышли в космос - принесло пользу их научно-техническому прогрессу, позволило поднять уровень жизни их граждан. А в СССР этот выход в космос так и остался всего лишь предметом гордости. На улучшения жизни советских граждан это никак не сказалось. Вот так и получилось - в космос летали, а до ближайшего райцентра добирались пешком по раскисшей грунтовке, как за царя панька.
ага, ну да, и сегрегацию по цвету кожи отменила та страна полвека назад, равноправие мля, и то что 250 лет воин на ее территории не было и много е многое - это конечсно не считается ...

котик, ты меня симпатичной драконихой назвал:D, для юзера с такой авой как у тебя это звучит угрозой;) Не находишь?:)))
У котов с драконами разные ниши популяции-поэтому они угрозы друг другу не представляют.;)

скажи, mamadu, ты признаешь тот факт, что СССР распался/умер?
вопрос чисто риторический, абы что то сказать

Не расскажешь мне, откуда в КПСС столько ****и набралось, и с чего это вдруг коллективисты стали индивидуалистами?
а в какой партии их не было? ****ь то и лезет к властной партии

Вот так и получилось - в космос летали, а до ближайшего райцентра добирались пешком по раскисшей грунтовке, как за царя панька.

Вот сейчас другое дело - никаких грунтовок, один асфальт. ;)

MOXx92T9t0Q

У котов с драконами разные ниши популяции-поэтому они угрозы друг другу не представляют.;)
Звичайно, судячи з сіоністської символіки, яку Ви тут пропагуєте привісивши на шию коту, Ваша ніша популяції визначена Сталіним у Біробіджані, або в Ізраїлі. Не зрозуміло, чого ж Ви тут надриваєтесь на ХФ. :D

то вы, советские люди, до сих пор все преступления совершенные во имя вашей идеологии считаете нормой бытия и оправдываете.
не ври!! так же ошибки были признаны, и в россии даже переборщили с жертвами гулага, просто вы тут за голодомором этого не заметили!

НО я то могу этого и не знать, котик
ну так и до беременности недолго ....

Татары церкви не отнимали - Боже упаси! Мало того - они трогательно заботились о русской церкви - и казнили любого, кто на нее кривое слово скажет. И неспроста. Она отвечала на ту заботу горячей любовью и преданностью к бесерменской власти.

Ну, не только басурманской. У них ведь "всякая власть от Бога", потому надо пред ней ниц... плашмя... :молись: Вот и были плашмя перед пришлыми рюриками, потом монголами, потом и вовсе перед немцами. Правда, последнего из них давеча канонизировали, хотя сами же и замочили. :незнаю:

Назад
Зверху Знизу