zigote сказав(ла):Привет.
Ві слішали что я моюсь хозяйственнім мілом и многия меня критикуют мол так и так он моеться хоязйственнім мілом оно жє жєсткое плохое и тд и тп.
А я вот вчера поміл хозяйтсвеннім мілом слизістую оболочку - и ничего. Жжєнія небіло оболочка не отшелушілась не чешеться трещін нет не рєпнула покрасненія вісіпки нет так что все норм.
Спсибо.
глаз или х*й?слизістую
Да? А я моюсь.Ві слішали что я моюсь хозяйственнім мілом и многия меня критикуют мол так и так он моеться хоязйственнім мілом оно жє жєсткое плохое и тд и тп.
главное - не роняй мылоВі слішали что я моюсь хозяйственнім мілом и многия меня критикуют мол так и так он моеться хоязйственнім мілом оно жє жєсткое плохое и тд и тп.
Если предварительно сделать так:главное - не роняй мыло
- то можно ронять.Ты его что в жопу засунул?
Если предварительно сделать так:
- то можно ронять.
не рєпнула
вісіпки нет
Мыло - хуйня. Прод хуй пемзой тёр.
Чудеса да и только
Мыло - хуйня. Прод хуй пемзой тёр.
Пенза - охуительнiй город.Прод хуй пемзой тёр.
Вiжу, конечноВі видитє какой я смелій проявил смелость7
Привет.
Ві слішали что я моюсь хозяйственнім мілом и многия меня критикуют мол так и так он моеться хоязйственнім мілом оно жє жєсткое плохое и тд и тп.
А я вот вчера поміл хозяйтсвеннім мілом слизістую оболочку - и ничего. Жжєнія небіло оболочка не отшелушілась не чешеться трещін нет не рєпнула покрасненія вісіпки нет так что все норм.
Спсибо.
Єто реклама?А я вот вчера поміл хозяйтсвеннім мілом слизістую оболочку - и ничего. Жжєнія небіло оболочка не отшелушілась не чешеться трещін нет не рєпнула покрасненія вісіпки нет так что все норм.